论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【团品我来秀】风雪家的小毛毯和超值的童装

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/19231567.html

:已团28件【Z082 浙江】维*科家纺毛毯节秒杀,19元起包邮

最近安妈没多少时间上育儿网,前几天风雪在QQ里告诉我她在开童装清货团,

说是质量相当的好,叫我去选几套,风雪介绍的好东西肯定不会错。咧嘴

我说那就就来几件吧,谁知看到每件都这么的好看,一口气订了六件下来,风雪这女人真的没活说,叫我选好拍下。

本来这女人要送给小女儿做礼物的,一分钱也不要的,但是我也不能白拿人家那么多

衣服不付钱,我也过意不去,大家都是妈妈,真的很辛苦。所以就正对性的给了一点,

她是亏大了,我是 赚大了,哈哈

一天时间就收到了货,发货是相当的快呀,收到货马上叫安安试了一下眨眼

用手机拍的大家来看看吧,

收到童装的第二天,风雪又有秒杀我又秒了一张

毯今天也收到货了。就顺便一起秀秀,一收到快递安安就把包裹打开披在自己的身上,

我用手摸了一下,很柔松的,图案也比较鲜艳夺目,安安今天午睡就用上了,

谢谢风雪提供这么好的团品。需要的去找可爱的风雪吧。眨眼

此帖子已经被安季纯于2012年04月08日 15:22:57编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年04月08日 15:23:37编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年04月08日 15:24:42编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年04月08日 15:32:34编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年04月08日 16:10:35编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年04月08日 16:17:17编辑过。

此帖已经被版主梓烨妈妈奖励积分20分。

沙发,是我嘛

衣服好漂亮,穿娃儿身上更漂亮

话说,娃儿的皮肤这么好的,好想捏捏...

你的毛毯怎么那么快到了。

我也买了,还没到惠州

怪了,你怎么弄的,

感觉毛毯好皱........

以下是引用 第3楼 戴妈 的话:
衣服好漂亮,穿娃儿身上更漂亮 话说,娃儿的皮肤这么好的,好想捏捏... 你的毛毯怎么那么快到了。 我也买了,还没到惠州 怪了,你怎么弄的, 感觉毛毯好皱...........

哈哈。刚拆开包裹就披在身上。有点小皱,不过质量还是不错的。。我给风雪确认了没记得写好评。。现在秀贴补上呀。

毛毯应该是你家老三用的吧

尴尬身材好就是好啊,那裙子是两岁左右宝宝穿的,你们妞也能套进去眨眼这身材真是杠杠的,嘿嘿,小美女简直是靓爆镜啊

以下是引用 第6楼 谨程妈妈 的话:
身材好就是好啊,那裙子是两岁左右宝宝穿的,你们妞也能套进去这身材真是杠杠的,嘿嘿,小美女简直是靓爆镜啊...

哎呀。。。。谨妈妈,你的眼光真是太好了,那裙子我家安好喜欢的说,穿上不肯脱下来了,穿上去有点紧。等到天气热点给她妹穿,看来两个小家伙要打架了,还想问你有没有大点的裙子我还要想呀,,,,,,

呵呵,我刚睡醒,一来就见着这么多PP的秀
安安穿我的衣服就是好看呀,哈哈,我得瑟下
显得皮肤更白了,美呀
话说毯子那么皱,估计和路程有关系了
包装的是无纺布袋,估计被快递压皱了,用手多抹抹就好了,哈哈
我自己拿来看质量的很平整呢

又看了一遍,还是那小裙子最好看,哈哈尴尬

百搭性,挖卡卡

亲爱的安安妈,没有了,真没有了,最后一条,都被你淘去了,嘿嘿,话说,我喜欢你家妞,有时间我广州找你们去

漂亮哦,你闺女都随你,皮肤白

好羡慕安安的肤白胜雪啊

帮忙顶一下,支持!!

社区导航