论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

【服装鞋帽】(江苏昆山)全新牛皮男包、女包白菜价,手包卡包大赠送,还有N多童装大赠送!

回帖 发帖

萱妈做了一年多的麦包包,自己也进了一些货,后来改做童装,包包就闲置了,也没有卖!家里堆的乱七八糟的,被我老妈说了好几次,这次打算全部清光!

一些卡包,还有手包,还有一些童装,全部出邮费赠送了!

还有一些价格比较高的男包、女包,萱妈全部都是白菜价!

萱妈的联系方式:

QQ:19933196

旺旺:vivi_king

萱妈不支持银行卡交易,全部都淘宝拍付交易!

此帖已经被版主✿㊣♂泡妈奖励积分20分。

以下全部都是赠送的,付邮费即可!

家里有女宝的,可以拍下,然后我随机送了哈!!!

这个有8个,也是随机给了哈,大部分是玫红和肉粉色的

卡包,就剩3个了~~~~~没了!!!

几款宝宝衣服,有新生儿的,也有稍微大些的宝宝,可以说下宝宝性别和身高,我大概发货了

黄色条纹没了,小背心裙子没了!2条裤子适合新生儿和小一点的宝宝穿的!背心剩一件,100码

这款包包是萱妈买东西送的,也是给邮费就送

没了

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年04月08日 12:37:09编辑过。

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年04月08日 17:52:56编辑过。

一个牛皮卡包,一个小钱包,原价一个55元,一个128元,转让费只要5元!!

没了

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年04月08日 17:53:27编辑过。

原价209元的真皮钱包,还有11个,只有一个白色的了哦,照片中的白色是萱妈自用的,已经用了大半年了,还是很白吧,哈哈哈!!

白色没了

转让费20元!!

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年04月08日 17:54:00编辑过。

吊牌价419元的手拿包,适合夏天用!萱妈当时进了十几个,现在只有3个了!卖掉的反馈都不错!淘宝价萱妈以前是卖95的,现在50元!!全是亏本的,是真亏啊!!

还剩2个!

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年04月08日 17:54:30编辑过。

这几款衣服,原来萱妈淘宝上卖都是30以上的

现在全部10元转了!!

条纹剩1件120,粉色小裙子还有,S码,适合小的一点点的宝宝穿,例如才几个月的。。。其他没了

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年04月08日 17:55:28编辑过。

萱妈照片是手机拍的,拍的不好,这款包非常好,质量也好,可以装小电脑,或者ipad,萱妈进货的时候没有注意,刚刚拍照才发信,这款包的斜跨带子没有~~~

戈尔本旗舰店卖298,萱妈卖100,划不划算大家自己看,只是少了根带子~~~

只有一个黑色的哦!!

这款包包的照片没拍, 因为那些个挂件、吊牌都放在包包里了,上面那个扣子还贴着保护膜,萱妈就没打开,旗舰店卖98元,萱妈是50元,包邮!大包都包邮了!

没了@!!

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年04月08日 17:56:02编辑过。

自己拍的不好看,上几张官网的

另外一款男包,也是牛皮的,啡色的,照片拍的有色差了!吊牌价815元,淘宝售价绝对也是200元以上了!萱妈特价转让,130元包快递!有2个!

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年04月09日 17:54:17编辑过。

小的单肩包,还送一个镜子,吊牌价215元,包包虽然是透明的,但是还夹着一层蕾丝,蛮别致的!特价转让,50元包快递!

这款美包被我拍毁了~~~~~~~~~~~~~~

原来团购团过,还有秀贴哦!秀贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19271045.html/

现在这款淘宝已经没的卖了,也忘记原来多少钱了~~

现在70元包快递!只有一个

还是上些官网图吧

没有了

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年04月08日 17:56:34编辑过。

上完了!!!~~~

萱妈,我要发夹吻

安妈来支持了。。喜欢的快动手哦。要不一下肯定没了

真是超级白菜价啊

大家都快抢吧

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝