论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【团品我来秀之璇子家抢楼】璇子的面膜~~

回帖 发帖

璇子家的团品:【Z002广东】护肤品9.9包邮,更有璇子手工哦 http://bbs.ci123.com/post/19117085.html

【Z002广东】清宫丸/玫瑰女人/为了大家的X福供应http://bbs.ci123.com/post/19116838.html

刚好上次璇子家的只要你付费就送的抢楼哈哈,其实当时有点空,于是随便是回几个贴,不知道为何,最近的抢楼,有时想要的东西就是抢不到,有时不经意间可就是你的了哈哈。

然后那天午后回来看到中奖楼层又快到了,可就是没什么人抢,真是怪,于是让我同事们去抢,同事也是不想去的,我硬说来着,反正抢中了可以一起邮过来不是。于是也去抢哈。

璇子家的东西怎么回事哈,清宫丸清理YD里的垃圾,这个面膜吧,把我脸上的垃圾也清理的够彻底的,连着做了两个晚上的面膜,明显的感觉脸干净的很多,另像是有层垃圾层被洗出去了,膜着皮肤也光滑的。哈哈哈

怎么发我三个哈哈,应该只有两个的,这女人你也太好了,给我这么多也没有用啊,我又来不及用呵呵。

送 了两瓶,同事要的都送了,我们办公室加上我五个人,另两人也刚好说不要,于是分了桩哈哈。

大豆的,

这个送同事了。

找了张女儿给我们拍的,以前的照片,反正我的皮肤比较的黑
 当然光线也是有点影响,但是真的是感觉白了点儿哈哈。

这是用了后的,你们比较下吧,哈哈。

此帖已经被版主梓烨妈妈奖励积分20分。

还有上次的清宫丸我没有秀贴,这个反正别的亲都有秀过了哈,奕妈也是第二次购买了,第一次买来连着用完了,清理了不少的垃圾,第二次还是又买了,感觉用后是干净很多哦。

板凳!

是个美女妈妈好漂亮

呵呵,奕妈换头像了, 我还以为看错了呢,看名字没有变啊,嘻嘻

以下是引用 第3楼 leijq0121 的话:
板凳! 是个美女妈妈好漂亮 1...

终于见着美妈美貌了喔。。。

感觉不错吧。。

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
呵呵,奕妈换头像了, 我还以为看错了呢,看名字没有变啊,嘻嘻...

哈哈,是呢,看的习惯不,要不改回来

儿子的,像不像女孩子哈哈。 

以下是引用 第3楼 leijq0121 的话:
板凳! 是个美女妈妈好漂亮 1...

没有了,很普通的一张老脸 

以下是引用 第6楼 米果妈 的话:
终于见着美妈美貌了喔。。。 感觉不错吧。。 ...

啊,我不是秀过老脸,还秀过好几回的 

妞,真是靓女!

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
妞,真是靓女!...

我我我,原来我回家错过了这么多的好事啊

我再看看

不错不错,这么多罐够用一整子了

帮忙顶一下,支持!!

社区导航
同龄宝宝