论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

【我与贝亲的小故事】+宝贝生日快乐!365天贝亲相伴

回帖 发帖

今天是宝贝生日,祝宝宝生日快乐!!吻

去年的今天,一个小精灵诞生了,

此每天的日子充满了欢乐!

今天,宝贝儿迎来了第一个生日!

这是宝宝爸买的生日蛋糕,一个给宝宝,一个慰劳我,哈哈

娃娃是宝宝的生日礼物,很漂漂吧!!

整一年了,日子过得真快,365天,我的生活被这个小人儿占满了,充实并快乐着。宝贝的健康成长,我的功劳最大,哈哈!此外,一些宝宝用品,也是得力助手,功不可没。

从宝宝没出生开始,我就着手准备宝宝用品了,在购买前做了大量的工作,查了大量的资料,以及大家对各种产品的评价,也咨询了好多有经验的妈妈的意见,从对宝宝用品一窍不通的门外汉,到对各种用品的材料优劣、使用情况、利用率、性价比……可以讲的头头是道。最后得到一个结论:母婴用品首选贝亲的!!有了这个指导方针,我的采购计划陆续实施了,陆续买了一批:贝亲母乳实感标准口径奶瓶240ml(玻璃奶瓶M)、贝亲母乳实感标准口径奶瓶120ml (玻璃奶瓶S)、贝亲尼龙奶瓶奶嘴刷、贝亲婴儿柔湿巾(80抽)、贝亲奶瓶清洁剂400ml、贝亲孕产妇漱口液、贝亲女性湿巾……暂时想到这些,有些记不起来了,有些用光了。

下面的这些是家里现有的,都是每天都要用到的,365天,宝宝日常必需品。

奶瓶+清洁用品5人组,这一套每天要用n次。

我买的第一件宝宝用品就是宝宝的奶瓶。综合考虑之后,我购买了两个玻璃的标准口径奶瓶:120ml (配奶嘴S)240ml(配奶嘴M),适合宝宝不同生长阶段的奶量,宝宝喝奶量不多的月龄用120ml的奶瓶,即可喝水也可喝奶,奶量大的时候换240ml的奶瓶。贝亲的奶嘴是硅胶的,口感舒适度很好,柔软,接近妈妈的乳头。奶嘴我一般两、三个月更换一个,现在已经换了N个了;

贝亲的奶瓶材质分塑料的和玻璃的。塑料奶瓶的优点是不怕摔,缺点是会分解化学物质,不安全。玻璃的奶瓶的优点是安全,可以高温蒸煮消毒,不易变形、便于清洗。缺点是容易摔碎、分量重宝宝不容易抓握。从材质及安全性说:玻璃肯定比塑料的健康。

这是奶瓶的正反面,一面是 贝亲的logo,一面是刻度120ml的和240ml

当时看了贝亲的奶瓶有两种口径的:标准口径奶瓶、宽口径奶瓶。宽口径奶瓶主要是好放奶粉,但是小贵。标准口径奶瓶比宽口的便宜,性价比高,而且比宽口径奶瓶直径小,方便宝宝抓握。后来发现只要有好的奶粉勺,标准口径奶瓶也不会让奶粉散落。这个就是我家一直在用的,比常见的圆柱形的奶粉勺好用太多了。

这两个贝亲的奶瓶宝宝一直在用,现在我一拿出贝亲的奶瓶,宝宝总是不让我喂,要自己拿着喝呢,呵呵,小家伙拿不稳,掉地上好几次,每次我都提心吊胆的,怕摔碎了。不过,贝亲的奶瓶质量真好,两个玻璃的,到现在整整一年了,完好无损。

大宝贝和奶瓶合影

娃娃也和奶瓶合个影吧

贝亲尼龙奶瓶奶嘴刷,大刷子刷奶瓶,小刷子刷奶嘴。是刷奶瓶奶嘴的利器,十分好用,快捷、方便,

清洗奶瓶奶嘴无死角!!

清洗奶嘴好方便

宝宝吃完奶后,光是用水冲洗奶瓶,根本不能彻底消除奶垢及细菌。我是先用贝亲奶瓶清洗剂清洗后,再定期用烧开的热水进行消毒。

贝亲奶瓶清洗剂是植物性原料,不含色素,不含磷,同时呵护妈妈双手;可用于奶瓶、奶嘴、餐具、玩具、蔬菜、水果等的清洗。去泡快速,漂洗容易。宝宝的用品我都用这个清洗,很抗用,用了一年了,还有大半瓶呢,

这个瓶盖的设计非常好,比较特别,一提就开了,一按就关上,比普通清洁剂的设计贴心得多,贝亲的小细节设计的很到位。

贝亲婴儿湿巾,有两种,婴儿柔湿巾、手口洁肤巾。

婴儿柔湿巾比手口洁肤巾长一些

贝亲手口洁肤巾,是70片的,是口和手专用的洁肤巾,可擦拭水果及餐具。100%食品原料,不怕擦完吃到宝宝嘴嘴里,比一般的湿巾安全。

贝亲婴儿柔湿巾,是80片的,主要给宝宝做日常清理,也用来擦便便。当它均匀地涂在皮肤上面的时候,绝不会在身上留下粘腻感,它自然温和非常适合宝宝的皮肤。柔湿巾柔软厚质、尺寸比手口洁肤巾略大。

陪伴了宝宝365天的贝亲介绍完毕,他们还要继续陪伴宝宝成长!

愿宝宝永远健康,快乐!!

感谢贝亲陪伴宝贝成长每一天!

祝宝贝生日快乐哦!

迟到的祝福,祝小宝贝生日快乐!

贝亲的产品确实不错的,支持!

支持贝亲的活动!

以下是引用 第3楼 峻希宝贝 的话:
迟到的祝福,祝小宝贝生日快乐! 贝亲的产品确实不错的,支持!...

贝亲的活动真好!

迟到的生日祝福,照片编辑的很清晰哟

社区导航
同龄宝宝