论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【抢楼奖品我来秀】+小璇子家的宝贝来咯

回帖 发帖

前几天看到了亲子团购的抢楼,奖品是由小璇子提供的,我好喜欢小璇子家的东东哦,特别是小璇子的手钩衣服,质量真是没得说了,我就曾经给宝宝买过呢,由于信赖,所以支持,于是,毫不犹豫的支持小璇子,当然我最最看中小璇子的奖品--手钩衣服了哦,嘻嘻!

结果,中奖楼层改了,等我再来时,我一直看中的衣服已经被抢完了,我失望极了,唉!

谁知,中奖名单公布时,第一个就是我啊,嘻嘻,我还晕晕乎乎的以为没戏了呢,于是,和小璇子联系,并且说明了我好喜欢那个手工衣服哦,意想不到的是小璇子说还有一件,可以给我,啊,我真是太开心了啊!

几天后,收到奖品了,打开一看,惊喜万分啊!!

看,小璇子送的宝宝肚兜,

做工一如既往的好啊,而且更胜往日呢,我怎么翻看都找不到线头,真可谓“天衣无缝”了,这么好的宝贝,我太喜欢了,宝宝也高兴的在身上比来比去,我干脆让宝宝穿上,臭美一下!

天不热呢,暂且穿在外面试试哦!嘻嘻

看把宝宝美的!

另我没有想到的是,小璇子把面膜也发给我了,呵呵,这次我赚大咯

(*^__^*) 嘻嘻!我也能臭美一下咯!!!

多谢小璇子宝贝哦!!

此帖子已经被nnmhxy于2012年04月03日 16:50:55编辑过。

此帖已经被版主梓烨妈妈奖励积分20分。

漂亮,我没这好运气,抢楼就注意,不错,挺好看的

沙发不

沙发亲抢了哦

呵呵,好漂亮的手工钩衣!

璇子的手工真不是盖的

那天我也想着来的

结果没抢到

很给力的秀贴,真不错

话说我就喜欢你这样的团员

自己主动秀,还秀的特好

我还记着你曾经给我秀的黄古林凉席呢,嘿嘿

鑫妈应该发5元现金奖给你

以下是引用 第6楼 风雪依家 的话:
很给力的秀贴,真不错 话说我就喜欢你这样的团员 自己主动秀,还秀的特好 我还记着你曾经给我秀的黄古林凉席呢,嘿嘿 鑫妈应该发5元现金奖给你...

呵呵,

可是连积分奖都没有,

呜~~~~~~~~~~

以下是引用 第7楼 nnmhxy 的话:
以下是引用 第6楼 风雪依家 的话:很给力的秀贴,真不错 话说我就喜欢你这样的团员 自己主动秀,还秀的特好 我还记着你曾经给我秀的黄古林凉席呢,嘿嘿 鑫妈应该发5元现金奖给你... 呵呵, 可是连积分奖都没有, 呜~~~~~~~~~~...

领导们在休息,没有顾上

肯定有的,等着吧

运气超好啊,恭喜,宝宝真可爱

奖励了哦,亲爱的,继续哈

好漂亮的兜兜啊

谢谢亲爱的

帮忙顶一下,支持!!

社区导航
同龄宝宝