论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【我与贝亲的小故事】+宝宝与贝亲奶瓶的成长故事

回帖 发帖

我家宝宝一直在用贝亲的奶瓶,从贝亲的小奶瓶到现在的大奶瓶一直都是。宝宝用得很好,在喝的时候也没有溢出来的现象,宝宝用得很舒服,妈妈当然也很放心。早在宝宝还没出生的时候,我就开始早早的为宝宝准备一些日常生活中必备的生活用品了,在奶瓶的问题上,我觉得这个非常的重要,所以我事先寻求了身边好多有经验的妈妈们的意见,详细寻问了她们哪种奶瓶更安全,结果身边的几个妈妈们都给我推荐了贝亲的奶瓶,说是贝亲的奶瓶好清洗好用,而且毕竟是大品牌,值得信赖。所以再征求了她们的意见后,我就给即将到来的宝宝准备好了贝亲的奶瓶。就为了怕到时候宝宝没有奶水喝,就只能喝奶粉了。到了宝宝出生的第一天,因为奶水还不足,所以宝宝就要添加奶粉了,还好我已经准备好了贝亲的奶瓶。因为奶瓶是新买来的第一次使用,所以先将奶瓶、奶嘴和盖子清洗干净后,又用烧开的热水进行了消毒。然后,加入水和适当分量的奶粉,摇匀,宝宝就能吃到她营养的饭饭了。一直到后来,因为奶水的不足,宝宝一直在喝奶粉,当然少不了贝亲的陪伴。随着宝宝渐渐长大,小奶瓶冲的奶粉量已经不够宝宝喝了,要给宝宝换更大一点的奶瓶了。我就让宝宝爸爸又买了一个贝亲的奶瓶,宝宝爸去买之前,我可是叮嘱过了,一定要买贝亲的,可别买错了。宝宝爸还嫌我啰嗦,说了好几遍了还说,我不就怕宝宝爸犯糊涂吗,呵呵!换了新的奶瓶后,可以一次给宝宝喂饱了,宝宝吃饱后也感到很满足。现在,宝宝长大了,也慢慢开始懂事了,只要我一拿出贝亲的奶瓶,在宝宝面前摇摇,对宝宝说吃饭饭了,宝宝看到后就会开心的笑,那高兴劲啊,好像几顿没吃饭了似的,可逗了!宝宝现在自己会拿着奶瓶喝奶粉了,两只小手把奶瓶抓得稳稳的,“咕咚咕咚”喝得可带劲了,要是我这个时候把宝宝手里的奶瓶拿过来,宝宝可是会跟我急的得一直“啊啊”大叫。等宝宝喝饱了,喝完了,宝宝自然会把奶瓶伸过来给我,宝宝现在可乖啦!相信在以后的日子里,贝亲奶瓶还会陪伴宝宝的饭饭时间。有了贝亲的陪伴,宝宝会更健康快乐地成长!宝宝和妈妈谢谢贝亲,感谢贝亲的爱!感谢贝亲的心!感谢贝亲的成长陪伴!撒花

贝亲的确很不错。

喜欢贝亲。

支持贝亲的活动!

贝亲的活动真好! 

社区导航
同龄宝宝