论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【团品我来秀】我家沐的个性专属书包!看中的就找叫“个性书包”的男人

回帖 发帖

话说团长群来了一个男人,就象一粒老鼠屎掉进了一锅粥(这个这个比喻恰当么,哈哈哈,说不妥的来扁我吧)本来一群女人团长经常在一起煲QQ粥的,啥馅料都有。一粒老鼠屎会坏了一锅粥的,有木有?有同感的举手!

这个男人呢——就叫“个性书包”!

于是,图谋“QJ抢劫”。于是——若干天后,书包到手。

原谅沐妈这些天太忙了。加上沐和我全生病感冒了,挂水,所以秀贴姗姗来迟,不象以前第一时间有秀啦......

早晨趁沐好点,赶紧着让她背了新书包,抢拍几张片片来

知道啥叫个性不?啥叫专属不?

下图就是答案:

瞧见了吧?书包口袋上是沐自己的照片,一背出去,就知道这书包是沐的而非别的任何一个小朋友的,嘻

沐明年下半年就可以上小学了,所以整个大一点的书包来。这个应该差不多了吧。

个性书包的专利,就是可以换另一张图片,这张图片那男人弄了固定的卡通图案,也是挺漂亮的。

正面来秀下,沐脚上穿的是来自猫猫家的小皮鞋。春天了,沐已经穿着这小皮鞋上学两天了。沐穿球鞋的机会基本木有,我反正感觉就是脱下皮靴就是小皮鞋,所以家里的小球鞋基本都穿不了几天。小皮鞋的利用率还是很高的。一会另开个贴秀下,把债也还了,猫家的来得更早更早......

再回过头一看:

全身上下全是团品啊——

最里面,猫家的内衣。有张片片露出袖子了,我要的男孩款的蓝色的,嘻。

中间,我自己家利用率最高的打底毛衣

外面,萱妈家的绿盒子的裙

脚下,猫家的鞋

背的,书包男家的个性书包

还有内裤,好象是圆圆家的,嘘......

此帖子已经被沐沐De妈于2012年03月30日 21:34:36编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

好久没见沐沐了,看着长大了好多哈

这个书包真好看,鲜艳的颜色真不错,适合女孩子!

discomfiture养的真好,我家安安现在瘦了好多。我爸都骂我了。只顾淘宝不好好带安安。唉。。。。。。。。淘宝是不是要放弃了。 

哭泣书包没给我呢

这书包沐沐带的好大啊~

小美女沐沐

哈哈

我看了这秀贴很的很想笑。

这个女人

摆明就不是秀书包的

就是在秀她闺女嘛 哈哈、。。

还有你闺女的衣服真漂亮

大眼睛美女

扎这样的鞭子

真的是超可爱~!!

这书包够大呀,还有照片呢,话说那男人似乎在女人堆里面混得挺好的呢,这叫物以稀为贵吗大笑

眼睛真的是大!

越来越水灵了!

我家的书包也收到了,还没秀呢

全身上下全是团品啊——

最里面,猫家的内衣。有张片片露出袖子了,我要的男孩款的蓝色的,嘻。

中间,我自己家利用率最高的打底毛衣

外面,萱妈家的绿盒子的裙

脚下,猫家的鞋

背的,书包男家的个性书包

还有内裤,好象是圆圆家的,嘘......

enjoy漂亮的沐

看的我冲动哈。。

果天天叫我给她整过书包。。

沐妈妈,你应该让你家沐丫头,抱着书包照两张啊,弄个书包正面 就把丫头弄到后边去了!

那个那个,女人,为啥没提到我,你的地址还是我给书包的,哼

不然书包就没到你家里了,所以你感谢我吧,还留着你的地址,哈哈哈

话说这个书包就是大了点,不然我也买了

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝