论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:424

【1月获奖名单已公布】迪巧补钙专区每月话题讨论活动,边学知识边赢奖品啦!

回帖 发帖

广播【1月份获奖用户名单公布啦】

可爱的果果2013、大兰子QQ、houxinnuo、万俟星★公主QQ、微小的一部分QQ、liucongcongQQ、成成华华123、我是小傻瓜、自由行走的花2011、★茨范宫主★QQ

广播【12月份获奖用户名单公布啦】

恬恬2、乐上天、XFSUN1978、tingtingyingying、没事偷着乐赵春晓

梓茵妈、成成华华123、我是小傻瓜、与孑偕老、王lele

12月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

广播【11月份获奖用户名单公布啦】

兔宝宝小童鞋潘妈妈LOVE SUNQQ一网情深123小姐sinaFS晨妈

王静萱花样小宝贝闹小精灵小儿郎QQ曉萱妈妈

11月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

广播 【10月份获奖用户名单公布啦】

绚丽风采QQ、生活标本QQ、我是小傻瓜、俩宝妈。、木小西

FS晨妈、河南艺康炭雕QQ、静儿妈201004、文文外婆、乖乖妈521

10月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

广播 【9月份获奖用户名单公布啦】

我是小傻瓜、【独钓寒江雪】、小怡妹妹、小舞麻麻、聪妈maisie

曦曦哈哈QQ、语征妈妈、xi朗妈 、幸福的宝小贝 、妹爸

9月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

广播 【8月份获奖用户名单公布啦】

嫻08嫻、annababyli、相守★一生QQ、曉萱妈妈、邯宝贝

迷路的牛、♬轩妈♬、小泥人就是我、yanzi_BB、小雨妈0420

8月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

广播 【7月份获奖用户名单公布啦】

果果妈11、XFSUN1978、妈妈的小猪、姹紫嫣红花、找乐天使

梁山伯与朱丽叶、樱花之舞、追风的少年、我叫小牧童、红酥手上粘牙糖

7月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

广播 【5月份获奖用户名单公布啦】

5月份参与微博话题讨论的获奖名单如下,奖品已寄出:

孕妈妈:(怀孕期妈妈)

cy757757、麒云、可爱艺瑶、100分、奚月公主

悠悠家的小可爱、2012龙年小鱼儿、会幸福吗

新妈妈:宝宝年龄0—1岁妈妈

爱维拉、圆臣妈妈、淡淡红茶、小舞麻麻、caiwenzhebaobei

我爱匆匆、小荷花子、㊣朵朵宝贝

经验妈妈:宝宝年龄1—3岁妈妈

杨康妈、果果妈11、峻希宝贝、ftq521、加冰可乐006

姐姐妹妹2、优哒哒、happy20100

广播 【4月份获奖用户名单公布啦】

4月份参与微博话题讨论的获奖名单如下,奖品已寄出:

远航宝贝、 芊芊宝贝QQ 、小兔萱萱、 睿睿娘 、爱。。在风中QQ

我们“瑶”幸福 、betsy古、darling10000

健康可爱de安安、NIUJUANJUAN、沐沐De妈、我爱瑞宝、杰子妈

心芽、七彩葫芦娃、龙龙QQ

Andox、fjnp44、冯信子妈妈、鱼是不哭的つQQ、思思and亲亲妈妈

小鹏妈001、fjnp33sina、irineyu

----------------------------------------------------------------------------

“钙”念总动员是育儿网的公益补钙专区。

希望给妈妈们带来更多更全的补钙知识。

让麻麻们“钙”念满分,为宝宝的健康成长备战。

快来加入吧:http://www.ci123.com/special/bugai/

广播 只需点击补钙专区首页巧妈谈社区详情,就可轻松加入巧妈谈话题讨论哦~或点击图片也可进入!

-------------------------------------------------------------------------

送礼物【巧妈谈社区奖品来报道】

每月,我们将从参与话题讨论的妈妈中抽取10名,派发幸运参与奖

巧妈谈微博话题抢鲜看!>>>

#孕期健康补钙 安全问题最重要#

孕妇如何补钙一直是每个准妈妈都关心的话题,殊不知,补钙也会引发安全问题,比如从动物或海洋生物骨骼提取出来的钙,这些动物或海洋生物会受到周围环境的影响,从而导致重金属的蓄积……因此,孕期怎么安全补钙?食补还是药补?哪一种补钙产品是最佳的选择呢? 一起来分享你对安全补钙的看法或经验吧。

-------------------------------------------

#回忆宝宝第一次 关注宝宝的第一口钙#

宝宝的健康成长,是妈妈们最大的喜悦,特别是宝宝每一个成长的“第一次”,第一次微笑,第一次坐起,第一次喊妈妈,第一次学步……关注宝宝的健康成长瞬间,关注宝宝成长中的“第一次”。(小编提醒:宝宝的第一口钙的选择也很重要,过酸过甜都会伤害宝宝娇嫩的味蕾。)赶紧行动起来,分享宝宝那些让你难忘的“第一次”吧。

-------------------------------------------

#晒童年补钙故事#

妈妈们还记得你们的童年是怎么补钙的吗?那时候还没有钙片、钙剂、鱼肝油这些东西,总觉得只有补钙才能长高,于是我们晒太阳、喝骨头汤、吃花生米……你小时候是怎样补钙的呢?一起分享一下你的童年补钙故事吧。

---------------------------------------------------------------------------

送礼物【专家坐堂】

关于婴幼儿补钙,有宝宝的你是不是很烦恼呢?赶紧来向育儿网的“钙”念专家提问吧,每月专家将从所有提问中选出回答有代表性的30题,专家坐堂为您讲解“钙”念难题!

每月我们都将选出提问最用心的十位妈妈,送出迪巧的试用装,赶紧来提问拿奖品吧!爱心

奖品:迪巧3日试用装一份  +  帮宝适特级棉柔4片试用装一份(尺码齐全,获奖麻麻可在名单公布后5天站内信给我,标明尺码。)点头

进入活动帖子看看》》》》

近期迪巧活动一览

迪巧补钙小调查,参加调查送积分!

迪巧“巧妈谈”,每月参与获大奖!

活动详情:http://bbs.ci123.com/post/19185481.html

迪巧“专家坐堂”,提问就能赢试用!

活动详情:http://bbs.ci123.com/post/20533479.html

❀幸运参与奖帮宝适特级棉柔L码试用装(4片)

❀迪巧试用装(图为正装)

看不到图片

很神秘啊

期待。。。

奖品诱人

看到了,是欧欧啊

我先占位期待活动通知,哈哈,别介意哦~

我要欧欧

欧欧好喜欢哈

我先收藏这个帖子,哈哈

以下是引用 第5楼 ☏皓皓宝贝 的话:
奖品诱人...

以下是引用 第9楼 我想我是风 的话:
欧欧好喜欢哈...

欧欧好喜欢哈

这么好的奖品想获得肯定不容易,希望有时间能参与一下。

期待奖品啊

426 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝