论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【母婴用品】(上海浦东)转让9.9成新曼波鱼屋宝宝游泳池(只用过2次)

回帖 发帖

天气热了,家里东西一多,放都放不下了,陆续开始整理收拾。感谢育儿网的论坛,我前两次转让学步车和健身架都很顺利。

这次转让的是宝宝的游泳池,不是充气的那种,是支架型的,直径70cm,高度70cm,品牌:曼波鱼屋。商城价:238元。转让价格:125元包快。除了泳池,那些宝宝的游泳圈,什么导水管、光盘、防水贴、修补胶、说明书等等乱七八糟当初商家附送的一切东西我都全部赠送(原包转全部都在)

最近快递费用上涨,这个游泳池非常有分量。前两次转让时我都是包邮的,结果快递费用大大超出我的预期。学步车我转了60元包邮(快递收了我20元),健身架我转让45元包邮(快递收了我12元)。

我的东西都小心收藏的,还很新,我只用过2次,一来因为家里地方小,平时撑起来用不方便,二来我爸爸妈妈觉得太浪费水,只给宝宝用过2次。这个游泳池一直搁置在家里,我收在原包装盒里。

不过我觉得自己买个游泳池给宝宝游泳,比去婴幼儿游泳店里划算很多,上海这边去一次游泳店的价格就是50元。这个泳池可以从出生一直用到1岁半-2岁。

感兴趣的妈妈可以联系我Q:1141422665,暗号:育儿网

希望热心妈妈帮顶哦。

路过,呵呵。

感谢每个路过帮顶的妈妈。

以下是引用 第3楼 来吧,幸福! 的话:
路过,呵呵。...

waoo,还没转掉。。

社区导航
同龄宝宝