论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:31

女人该如何打扮自己让自己更有气质,变成精致小女人呢?

回帖 发帖

现在大部分男人都喜欢打扮得女人吧?可是我不会打扮,穿衣服也不会搭配,老公还开玩笑的说我穿得像春姑,噢买噶!! 现在老公正眼都不看看我叻,杯具~~~现在我想彻彻底底的改变下自己,想更加有吸引力一点,还有,我不会化妆。。。。看着论坛很多漂亮的麻麻们,感觉自己很差劲哎!还有姐妹们你们都是用的什么化妆品啊、。?我指的是美白的,效果好点的,我连一瓶洗面奶都么有,以前买过 都没怎么用,现在都懒得买了。。请姐妹们多提宝贵意见哈。拜托!!对了,我现在体重的106斤,身高161cm,想减肥。老公不让减,他说就像我现在这样子,他不管出去多久他都放心、郁闷~~

此帖子已经被芯麻麻于2012年03月28日 11:20:02编辑过。

此帖子已经被芯麻麻于2012年03月28日 11:25:01编辑过。

此帖子已经被芯麻麻于2012年03月29日 16:53:00编辑过。

洗面奶肯定是要有的吧,我觉得擦点粉底霜的话,皮肤会显得好一些,也比较自然。

衣服嘛,自己多去专卖店里看看,不相信自己的品味,但是一些高档一些的专卖店里的衣服一般都是品味不错的,你挑贵的买,多试几件,总能挑到合适的。

我没怀孕上班那段时间,衣服品味也还讲得过去,有次做饭的阿姨悄悄跟我说,公司上下的女员上就我穿衣品味好一些。哈哈,我还是有点相信的,那时身材也还不错,而且从头到脚的衣服都是品牌货,能差到哪里去呢。

此帖子已经被nuan2010于2012年03月28日 11:16:39编辑过。

哈哈,多去流行时尚逛逛

世上没有丑女人,只有懒女人,哈哈

以下是引用 第4楼 jwl 的话:
世上没有丑女人,只有懒女人,哈哈...

多穿品牌衣服, 就不会错了。  人靠衣装, 我现在也要改变自己。 让自己变得时尚点。

我也是很懒的那种,脸上什么都不用,所幸皮肤很白,肤质也挺好的!但还是经不起岁月的摧残!

就是,看起是不错,可是价钱很贵,自己有不舍得

我觉得玉兰油的粉底液就不错,当然价格也不低。

还真是不用减肥了,这个身材还是可以的,生了孩子的人,太瘦了不好看,其实适合自己的衣服就是最好的,

106  还好啦不用减肥  基本上衣服都能穿上。。

或者你可以先把你的头发打理下 闲的精神点。

然后呢精华露 乳液啊  粉底啊   就稍微自己用点  画个简单的眼线   这样眼睛就有神啦

衣服么多看看,不想去逛就淘宝啊、。。。

以下是引用 第10楼 小天使笑笑 的话:
还真是不用减肥了,这个身材还是可以的,生了孩子的人,太瘦了不好看,其实适合自己的衣服就是最好的,...

我也不赞成你减肥

护肤和衣服鞋子

到商场慢慢挑吧

找到适合自己的品牌就好了

女人不一定要很·漂亮

但要有健康有活力  有味道,哪怕是个长相很普通的女人,一样可以很有魅力。

不做三瓶女人:  花瓶、 醋瓶、  药瓶

做三养女人:懂营养 、 知保养、有修养。

没看到你照片啊,不好给你建议。

最好先变化一下发型。

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
哈哈,多去流行时尚逛逛...

以下是引用 第13楼 尧的妈妈 的话:
没看到你照片啊,不好给你建议。 最好先变化一下发型。...

是的   没照片 没有针对性  我目前也返璞归真咯

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝