论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

我的博客出现问题,请管理员速来(已回复)

回帖 发帖

这个是我的博客地址,之前发的一篇文章,因为里面有打  扑   克(我就搞不懂,有打扑 克三个字为什么要屏蔽?)所以被屏蔽了几次,我就重新写啊,谁知道我辛辛苦苦写到最后不知道怎么搞的,发表以后又发现文章最后别截掉了好多,气得我啊,唉,我想问问,还能想办法找回来吗,一个博文发表搞那么多限制干嘛啊

看看,刚才我发这个帖子的时候,又是这样,打   扑  克三个是反    动  派吗,真的是

此帖子已经被iPhone于2012年03月27日 18:37:29编辑过。

亲,已经提交技术处理了,技术找到了你编辑的6个版本,就你现在留着的版本是最多的,可能被编辑器截掉了,不能找回。亲,以后要是有文章被审核的话你不用修改的,只要文章正常我们过一会都会把文章审核放出来的,这样就能避免文章丢失了,真的很抱歉,没能帮你找回!

此帖子已经被iPhone于2012年03月27日 18:35:54编辑过。

你说的那三个字不是被屏蔽了,是被审核的,这种时候文章没发表出来,但是在后台的审核那边,只要我们通过了文章就自动的发表出来的,所以以后遇到这种情况不要重新编辑!

打   扑  克是违禁词是为了控制一些赌博的信息,希望亲能理解!

我晕倒,这篇博文,我重新写了三次,丢了几次,昨天又写了一次,但愿不要再出现问题了,阿门

社区导航
同龄宝宝