论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

下学期2周岁9个月的女孩要如何选择?(接送距离差不多,费用不是考虑范围。)

回帖 发帖

选择一:上蓓蕾早教一年(亲子班认识了,普通话不好的这个老师,可以暑期入园,暑假我自己有时间)------换到自己学校附属幼儿园 1 票 5.6%
选择二:上蓓蕾早教一年(换一个老师!可以暑期入园,暑假我自己有时间)------换到自己学校附属幼儿园 4 票 22.2%
选择三:去机关幼儿园读小小班一年(不能暑假入园)------换到自己学校附属幼 3 票 16.7%
选择四:机关小小班,小班,中班,大班! 10 票 55.6%
选择五:在自己学校上二年的小班,中班,大班 0 票 0%

投票后才能看见结果

开始时间:2012-03-27 01:57 结束时间:2012-04-26 01:57

投票已经结束!

我们这是小镇,没有省一级的幼儿园,有二所省二级幼儿园,分别是机关幼儿园,新世纪幼儿园(没小小班)最好的早教也只有蓓蕾早教。

一。机关小小班公立性质(20多人)和蓓蕾早教(15-18)私立的对比

平均水平的话,早教的师资不如幼儿园,因为在幼儿园轻松点,机会也多点,但机关幼儿园的教师说,小小班的都是招生情况不好的老师下来的,而且幼儿园招生好的话,小小班只收1个班(更经济合算),小小班大家都不喜欢教,她叫不如直接二年小班,教师可以选!不过上二年小班的话我女儿又不现实!

2。空气和户外的话,机关比早教的好,早教一个在7楼没有一楼的活动空间,另一个有一楼的空地,但教室也是在二楼!机关小小班在一楼,有户外的空地!

3。饮食的话,差不多,机关的好一点点,生活上的照料早教好一点,今天吃饭时间我去机关小小班看了,个别不好好吃饭的小朋友,教师有喂,其它由他们!

4。其实我已经有在早教上亲子课(一周2小时)发现那个教师普通话不准,节节课喜欢代劳,比如我女儿贴五官贴歪了,老师自己帮她贴正。上早教也许也要换一个老师。

二、幼儿园的对比

1、明年开始上小班的话 机关30多人,我们学校附属幼儿园上半年30多人,下半年40多人,因为上的人也多,教室不够。

2、空气的话,机关幼儿好一点。我们学校幼儿园是办在食堂楼上(2。3。4楼)活动场所在食堂前面,我们学校的400操场,塑胶跑道,活动场地,她们他们来利用的不多,虽然只隔了一道小门,

3、在自己学校附属的话,老师会照顾一点,表现机会多点。如果饭菜不好,接到自己教师食堂也方便。我同事与直接在学校上的有,也有小的时候在外面,等中班,大班转进来。因为在外面不受照顾的!

4、费用在机关一学期3980元 (我也交3980元)我们学校是3500元(不过教师子女只要交900元),不过费用也不是我们考虑的问题,好一点一年多6000-7000也没什么。如果有更好的幼儿园,贵点我们也会选择!

此帖子已经被白若汐于2012年03月27日 02:04:20编辑过。

此帖子已经被白若汐于2012年03月27日 03:13:04编辑过。

此帖子已经被白若汐于2012年03月28日 09:10:41编辑过。

此帖子已经被白若汐于2012年03月28日 15:58:54编辑过。

此帖子已经被白若汐于2012年03月28日 16:01:24编辑过。

此帖子已经被白若汐于2012年03月28日 16:08:29编辑过。

我投票了,我还是比较认同那个小小班,当然最后的决定还是你自己拿哦!

妈妈还真是用心,这样集思广益。

我选择了四,对于第一个选择,我不喜欢老师的代劳。

如果在小小班的适应不是很好的话,也可以换成三。

我会选择四,如果孩子适应的好,就不要转来转去了。

谢谢!

机关小小班吧。

以下是引用 第3楼 小张特 的话:
妈妈还真是用心,这样集思广益。 我选择了四,对于第一个选择,我不喜欢老师的代劳。 如果在小小班的适应不是很好的话,也可以换成三。...

她可能还很年青,也许感觉家长在,为了表示出对我们孩子的好吧?呵, 

最好是第四吧,但我看你情有独钟学校附属,估计是从长远来打算的,这样如果须选择第三的话,就需要你加强家园沟通,因为转院孩子的心理变化是跟刚入园一样的,因为在原来的幼儿园孩子已经建立了一些与幼儿和老师们的感情,但只要你注意家园沟通每个环节,相信孩子也一样能适应的。祝福你们!

亲爱的,谢谢你的关心哦。

我也来给你投票,我选二,感觉你在那里教,孩子在那里读很好呢。我也正打算孩子去她爸爸学校读书的呢,呵呵

呵呵,我是认真看的呢,刚才选3,错了。现在选2

换个早教老师就行了,幼儿园到小学就会连贯的。在幼儿园里,如果老师能够多照顾一些,对幼儿来说是很重要的。

我选四,小小班的那个

不过最终你自己衡量下哦

以下是引用 第8楼 华衣美服 的话:
最好是第四吧,但我看你情有独钟学校附属,估计是从长远来打算的,这样如果须选择第三的话,就需要你加强家园沟通,因为转院孩子的心理变化是跟刚入园一样的,因为在原来的幼儿园孩子已经建立了一些与幼儿和老师们的感情,但只要你注意家园沟通每个环节,相信孩子也一样能适应的。祝福你们!...

如果不是本校的附属学校的话,我也会选第四。关键问题是如果老师对孩子好点,孩子也自信点。在自己学校附属幼儿园的话,孩子让忽视的概率是0, 在机关一直上四年的话,如果碰到好的教师,当然好,如果碰到一个很现实,很势力或怎么样的,我孩子就是弱势群体!所在我举棋不定!之所以要在外面先上一年,因为我们这没有小小班,不是小班上二年就是怕提前了,太弱了,孩子有挫败感!

我孩子在几个月之内很难独立,呵,现在她奶奶都是喂的,我有时让她自己吃,她奶奶就开始说我了,凉了,脏了,难收拾。我真的不想和她再有什么不合!

因为育儿观念,现在她看到我烦着,

谢谢大家哦 ,你们的意见对我很重要!!

1。我们这是小镇,没有省一级的幼儿园,有二所省二级幼儿园,分别是机关幼儿园,新世纪幼儿园

新世纪主要是环境好,相对来说远一点,然后我对里面的人都不认识,早期孩子经常进去玩,熟悉环境这块不好做,如果能确定教师好的话,新世纪的小小班也可以考虑!

听一个呆过早教也呆过机关的人说,平均水平的话,早教的师资不如幼儿园,因为在幼儿园轻松点,机会也多点,但机关幼儿园的教师说,小小班的都是招生情况不好的老师下来的,而且幼儿园招生好的话,小小班只收1个班(更经济合算),小小班大家都不喜欢教,她叫不如直接小班上二年,教师可以选!不过上二年小班的话我女儿又不现实!

2。空气和户外的话,机关比早教的好,早教一个分问在7楼一楼,另一个有一楼的空地,但教室也是在二楼!机关的话小小班在一楼,有户外的空地!

3。饮食的话,差不多,机关的好一点点,生活上的照,早教好一点,

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝