论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】风铃家的名字贴

回帖 发帖

哈哈,买了很久了,一直没秀,我承认我很懒.

不是跟团买的,但是大家都知道风铃开过团,很多团员都参团啦,当时我没跟上,春节后儿子上托儿班,我和同事就跟风铃联系购名字贴啦,当时没开团,不是团价,但风铃给我了优惠价,先谢谢风铃哈

这个还真的是很实用,没购名字贴之前儿子有一条裤子落在学校啦,我一直没注意,某一天想起没见那条裤子呢,但也没认真找,直到有一天儿子尿裤子啦,老师告诉我给穿的其他小朋友的裤子,我当时看见那裤子就想起来啦,儿子也有一条跟这一模一样的,当时在老师面前也没说啥,就说明天洗来给送来,回家注意看了一下,这分明就是儿子的裤子呀,我不是一直没找到吗,但还是不敢确认,就给洗了,第二天,我把裤子拿出来问老师,这个哪个小朋友的裤子呢,老师说不知道呢,我就说那就是乐乐的裤子,因为我一直没找到呢.那天之后我就联系风铃啦,太需要这个啦,当时要是有名字不就什么都清楚了吗

坏妈家的汗巾,稍后开贴

这个是用在杯子上的,当时没买名字贴之前,老师都是用方便贴给写了个名字贴上去,水一洗就掉了,用了这个之后,随便怎么洗也不会掉啦,还有书包上也有哦.

当时买了两种,一种是用在衣服上的,一种是用在文具上的,托儿班不用什么文具,我就用在杯子上.不贵,很实惠,很适用.

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年04月11日 16:47:52编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

很实用的小东西哦,等我儿子读书也要买哦哦太好用啦,哈哈

这个我也在风铃家买过,到现在还用着呢,不错哦

很好玩的东西哈

下次再开团也来败几个玩玩

不错,不错!!

感谢浩宇妈妈对风铃的支持~

咧嘴

呵呵,等韬蛋儿上学了也给他准备几个

社区导航
同龄宝宝