论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:69

错过了也许是这辈子最爱我的男人

回帖 发帖

2005年,爸爸带刚刚大学毕业的我去美国旅游,见世面。

在美期间,经常去三藩市一家中餐馆吃饭,认识了K,他是餐馆老板的儿子,6岁时全家从香港移民到美国。他长得并不有型,就是普通广东人的那种长相,个子也不高,但非常的真诚,有教养,很懂事上进那种男生,比我大两岁。离开时我们互相留了MSN。

回国后经常联系,我跟他练习英文,他跟我学习普通话。慢慢的他喜欢上了我,而我对他只有好感而已。他当时还有一年毕业,没有什么钱,还经常从美国寄礼物给我,我很感动。

2006年,和花心的初恋男友分手,很想换个环境生活,也开始知道男人太帅会不可靠。跟K倒过苦水后,我说,不如你来中国吧,我们结婚,我想去美国过另外一种生活。

可是那时候他刚要毕业,工作还没有着落,他说他真的很爱我,但是希望自己有事业有收入的时候,再接我过去,不希望我到了美国受苦。其实他家里条件不错,但是他很懂事,觉得大学毕业之后无论如何该自立了。我告诉他,我不需要他养,我可以工作,而且就算生活有困难我父母也会支持我的,但是他还是很在意男子汉的尊严,不同意马上过来结婚,让我等他,也许两年,也许1年就好。他希望我过去可以做全职太太。

我那个时候很年轻,也是很任性的,根本就不听,马上不认真地投入新的恋爱。而且工作后变得虚荣攀比,喜欢买名牌,每个月工资月光光,信用卡透资好几张。

浑浑噩噩过到了2007年生日,收到他的祝福,他问我过得好不好?虽然很久没联系,但那时我还有些生他的气,就说,过得不好,欠银行信用卡很多钱呢,你帮我还了吧。他问我怎么会欠那么多钱,我告诉他,就是过得不开心,你让我不开心的,所以要买东西让自己开心啊。

那时他刚刚工作,收入应该没多少,但一个星期后还是收到了他寄来的钱,也许是他当时几个月的薪水吧,我不知道!

2008年认识了现在的老公,2010年有了孩子,他都知道。但是每年我的生日还是会收到他的祝福,偶尔节日也会给我写信。6年过去了,每次写信他还是称我宝贝。

2012,就在前几天,他又给我几次来信,说也许真的是他的错,错过了我,一辈子最爱的人,所以再也无法爱上任何人,从来都没有忘记我。他现在有了很好的收入和生活,却没有我在身边。

“我想每天都看见你,可以抱着你看天上的星星,想和你分享我的生活,可如今我只是悲伤,因为你不在 我身边,请告诉我,我该怎么办?”

“你对我永远都是特别的,我永远都爱你。因为我曾经想和你建立我们的小家庭。事实上我现在也想,但想到你的小孩需要完整的家庭来长大的时候,我真的不可以这么自私。”

…………

我看了无言,真的好难过,他这样的表白,可我已经结婚,有了孩子,虽然生活不是完美的幸福,但也只能继续走下去。

希望他早日遇见一个他喜欢的女生吧!

K,永远祝福你,一个手都没牵过,却送我无数礼物,在自己并不宽裕时,还替我还信用卡的男人!

K,永远珍惜你对我的真诚,这辈子,再也不会有谁如你一样爱我!

今夜,第一次为你流泪了。

此帖子已经被公共马甲于2012年03月26日 03:45:37编辑过。

此帖子已经被公共马甲于2012年06月27日 17:20:59编辑过。

有时候 错过了 就是一辈子错过了 钱都买不回来的错过。

哎,也许你们是有缘无分吧!

以下是引用 第2楼 禧兒祂媽。 的话:
有时候 错过了 就是一辈子错过了 钱都买不回来的错过。...

有时候 错过了 就是一辈子错过了 钱都买不回来的错过。...

有缘无份~唉。。。。。。

错过了就是错过了啊,是你自己放弃的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 天天儿妈妈 的话:
有缘无份~唉。。。。。。...

挺感动的

把这种感觉珍藏吧,偶尔想想,会很温暖。

以下是引用 第13楼 nuan2010 的话:
把这种感觉珍藏吧,偶尔想想,会很温暖。...

还好,有个梦中情人。我们还没有呢。。。想开点,就当那是美丽的肥皂泡泡吧

回过头来想想,有多少当初爱得死去活来的人,到最后还不是分道扬镳了,其实你看年锋芝恋(谢霆锋,张柏芝),你心里就会好过些的。眼前的人才是最重要的。

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝