论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【团品我来秀】+第一次秀贴献给猪猪家的手工书籍

回帖 发帖

虽然这套手工书籍对我家宝来说现在还用不着,但是当娘的看到好东西总是忍不住想下手败回来给她留着,于是我终于忍不住下手了。

当时买的时候就说如果书籍不错我就来秀贴,10号就收到书了,可是这段时间很忙,一直没有空过来写秀贴。别的不多说,非常满意,连我那12岁的妹妹一看到书都迫不及待的就捣鼓起来了。上图就是她在动手。直接上片片吧。

我对图片的编辑能力不行,让大家见笑了,这也是我一直买了团品却不想来写秀贴的原因,上图片太麻烦了,而且我的图片总是会跑到最前面。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

哇,很不错哦,训练动手能力呢,看小妞妞弄得好认真哦咧嘴

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2012年03月23日 22:39:30编辑过。

这当娘的不错哈。。咋没见着成品哈。。嘻嘻

小宝贝很认真的做手工~

嘻嘻

很荣幸见到亲爱的帮我写秀贴

我告诉你

图片你下次可以先上传到博客或者是宝宝主页

然后再复制过来

这样就不会跑啦

嘿嘿

我还以为是你家宝贝呢

结果是你小妹妹呀

看做的样子

真的是很可爱的

o(∩_∩)o 哈哈

我也买了猪猪家的手工书~

给我闺女折了点玩~

哈 ,昨天刚看见养育宝宝花费的那个帖子,宝贝还小的

今天看见一个那么大的姑娘在捣鼓书,吓我一跳

哈哈,不过看到最后知道什么原因了

你发帖子的时候把需要写的那些字打号,然后鼠标光标弄到下一行(就是点下回车键),再插入图片,这样图片不会跑到上面去了,我经常是这样弄的,应该没错哇。。你试试

以下是引用 第3楼 米果妈 的话:
这当娘的不错哈。。咋没见着成品哈。。嘻嘻...

忘记放上来了,呵呵,下次改进。。。

以下是引用 第5楼 ♡yuki猪猪 的话:
嘻嘻 很荣幸见到亲爱的帮我写秀贴 我告诉你 图片你下次可以先上传到博客或者是宝宝主页 然后再复制过来 这样就不会跑啦 嘿嘿 我还以为是你家宝贝呢 结果是你小妹妹呀 看做的样子 真的是很可爱的...

偶家宝贝还不会拿剪刀呢,她只能在旁边看着她小姨做,成品一做好就让她拿走啦。。。

以下是引用 第7楼 风雪依家 的话:
哈 ,昨天刚看见养育宝宝花费的那个帖子,宝贝还小的 今天看见一个那么大的姑娘在捣鼓书,吓我一跳 哈哈,不过看到最后知道什么原因了 你发帖子的时候把需要写的那些字打号,然后鼠标光标弄到下一行(就是点下回车键),再插入图片,这样图片不会跑到上面去了,我经常是这样弄的,应该没错哇。。你试试 ...

我也有点回车键到下一行啊,但是它还是会跑上去,下次再试试。

不错,不错!!

社区导航
同龄宝宝