论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

婴幼儿奶粉大推荐,使用经验大搜罗~

回帖 发帖

在宝宝还没出生的时候,我们的宝爸宝妈们就开始搜集各类信息,希望给我们的小宝贝一款最好的奶粉,加上近几年,婴幼儿奶粉总是事故频出,更是让宝爸宝妈们的选择变得小心翼翼。

一般选择奶粉,我们都会对其进行比较综合的考虑,比如品牌营养成分、口感粉质味道易溶性价格生产日期消费者评价等等,也有很多妈妈,出于食品安全的角度,更倾向于进口奶粉。

婴幼儿奶粉选购经验相关阅读:

配方奶粉常识:先了解什么是配方奶粉,才能进行更好的选择。

【辨认奶粉】怎样选择婴幼儿奶粉:购买奶粉的三大误区,及如何识别优劣奶粉?

三大妙招帮你选购婴儿奶粉:一摸二看三品,帮助辨别婴儿奶粉的品质。

为宝宝选择奶粉的方方面面:高价格并不等于高质量!~

妈妈进行奶粉喂养的完全攻略:选择奶粉不可忽视宝宝的个体差异哦!~

今天,秋秋就将我们母婴产品频道的婴幼儿奶粉罗列了下,分为进口奶粉或有外资背景的品牌国产品牌两大类,并将每个品牌里综合评价较高的奶粉及妈妈评价呈现给大家,并额外给大家介绍了一下婴幼儿羊奶粉,希望对宝爸宝妈们选择婴幼儿奶粉有所帮助,也希望,好的经验大家齐分享,妈妈们也不要吝啬自己的选购经验哦~爱慕

进口奶粉或有外资背景的品牌:

雅培、惠氏、美赞臣、多美滋、美素佳儿、明治、澳优、森永、施恩、雀巢、金典名作等。

雅培

婴幼儿配方奶粉 推荐:

雅培金装幼儿喜康力(智护100

过敏体质奶粉 推荐:

雅培爱心美豆奶粉

惠氏

婴幼儿配方奶粉 推荐:

惠氏S-26金装健儿乐

过敏体质奶粉 推荐:

惠氏爱儿素

早产儿奶粉 推荐:

惠氏金装爱儿加

美赞臣

婴幼儿配方奶粉 推荐:

美赞臣安婴宝A+

过敏体质奶粉 推荐:

美赞臣安婴乐婴儿配方奶粉:也是款不错的腹泻奶粉哦!

早产儿奶粉 推荐:

美赞臣安婴儿A+早产儿配方奶粉

多美滋

婴幼儿配方奶粉 推荐:

多美滋金装金盾贝护婴儿配方奶粉

过敏体质奶粉 推荐:

多美滋金装低敏1阶段婴儿配方奶粉

早产儿奶粉 推荐:

多美滋早产儿奶粉

美素佳儿

婴幼儿配方奶粉 推荐:

Friso美素力1段新包装美素佳儿婴儿奶粉

明治

婴幼儿配方奶粉 推荐:

明治珍爱儿奶粉

澳优

婴幼儿配方奶粉 推荐:

澳优A选幼儿配方奶粉

早产儿奶粉 推荐:

澳优A选早儿优配方奶粉

森永(曾身陷含砒霜毒奶粉事件,很多妈妈对这个品牌也并不是很了解,希望使用过的妈妈们出来说说感受哈~)

婴幼儿配方奶粉 推荐:

森永吉利蜜婴儿配方奶粉

过敏体质奶粉 推荐:

森永敏盾婴儿配方奶粉

施恩

婴幼儿配方奶粉 推荐:

施恩标准装婴儿配方奶粉(标准装1段)

雀巢

婴幼儿配方奶粉 推荐:

雀巢力多精1号奶粉(新包装)

过敏体质奶粉 推荐:

雀巢安儿宁400g

早产儿奶粉 推荐:

雀巢早产力多精特别配方奶粉

有妈妈评价这款早产儿奶粉不错,但木有妈妈具体详谈的,所以,给宝宝用过力多精的妈妈来说说使用经验哦~

金典名作

婴幼儿配方奶粉 推荐:

金典名作

腹泻奶粉 推荐:

金典名作婴腹安

国产品牌:

伊利、圣元、完达山、贝因美、合生元、飞鹤、光明(光明优幼)、雅士利等。

伊利

婴幼儿配方奶粉 推荐:

伊利金装较大婴儿配方奶粉

圣元 

婴幼儿配方奶粉 推荐:

圣元优博幼儿成长奶粉

完达山

婴幼儿配方奶粉 推荐:

完达山金装元乳1段

贝因美

婴幼儿配方奶粉 推荐:

贝因美初生婴儿奶粉1段

合生元

婴幼儿配方奶粉 推荐:

合生元超级金装婴儿配方奶粉1段

飞鹤

婴幼儿配方奶粉 推荐:

飞鹤星飞帆1段婴幼儿配方奶粉

光明

婴幼儿配方奶粉 推荐:

光明牌优幼较大婴儿奶粉

雅士利

婴幼儿配方奶粉 推荐:

雅士利袋装幼儿配方奶粉3段

关于羊奶粉:

很多妈妈是因为宝宝的过敏体质,才开始考虑给宝宝使用羊奶粉的,如果宝宝对牛奶粉过敏,就可以试试羊奶粉,羊奶粉的营养也还是不错的哦。

但是需要注意的是,由于羊奶比牛奶更上火,体质偏热的婴幼儿应尽量避免食用羊奶粉。

下面就来推荐几个羊奶粉的品牌,顺便听听妈妈们的评价哦~

纽贝斯特

纽贝斯特幼儿配方羊奶粉(1-3岁)

羊奶粉品牌还有伊卡蓓尔美可高特英优儿等。。。

关于羊奶粉的相关阅读:

羊奶粉十大品牌大盘点 

羊奶粉,妈妈的新选

关于牛乳和羊乳的分析与应用

适应各类人群的羊奶饮品

送礼物争做母婴产品点评达人,更有精彩奖品等你来拿~

此帖子已经被秋秋小编于2012年03月23日 15:56:48编辑过。

看了一遍

学习了

我们家吃的就是多美滋了

不错学习了

好详细啊,看到有我姑娘喝的惠氏,就放心了

以下是引用 第2楼 杨许诺631565885 的话:
看了一遍 学习了...

推荐雅培早产儿奶粉,侄女小宝吃的就是这个!

学习了,不错!雅培 小安素 和 多美滋奶粉 我家2个小宝贝也都经常喝的呢!

最近我家小朋友喝的是新西兰原装原罐进口的培儿贝瑞奶粉

每个宝宝的体质不一样的,所以同一个牌子的奶粉不一定适合每个宝宝的,跟据宝宝的体质来挑选吧。可以推荐下,我家宝宝喝飞鹤就很好。

我比较喜欢用飞鹤的奶粉,首先牌子比较大,品质有保证,其次口感清淡,孩子比较爱喝,最后飞鹤品牌我信得过。

社区导航
同龄宝宝