论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

【团品我来秀】一一家馋得流口水的东西,我让蛋爸半夜杀快递网点拿的

回帖 发帖

• 一一Y小菡
  •  一一Y小菡

• 再不拿出来亮一下,怕就剩袋子了。

鸭翅膀,鸭脖,鸡爪等4包,额已经干掉2包,24小时内哈,锅巴6包,一一送的,老好吃了,不是我干掉的,蛋蛋干掉的,到现在,一包不剩,其实拍照的也是个袋子。还有裤衩4条,蛋蛋穿了一条,其余晾着,我忘记拍了。一一娘,我汇报完毕。大笑

话说,怎么个杀到人家快递网点去的呢。自从一一说给我发货了,大概两天就到了,我就天天查物流呀。好家伙,挺快,第二天下午就到了。可恶的快递呀,在分拨点给我发错网点了。眼看着到嘴了,扫描要往回退,我那个急呀。

你说急人不,都到附近了,就到嘴了,还给我往回整。叫嚷

于是查网点,一查,那网点能派送到的最近的地方离我开车就3分钟。我就打电话。不通,不通。。。。。。还是不通,占线呀。。。。。。

打了有20分钟,终于通了,好吃,没办法。大笑报单号,我问件退回去没有,人家说晚上11点才走。我说给我派到新岸线,这是他们派送范围离我最近的地方,人家说今天不行,业务都出去了。怎么着?为了吃的,自己去拿呗。

一再确认没有退回,我说地址给我,我自己去拿。

然后打蛋爸电话,叫他11点前到快递那给我带东西。人家问是什么。我说客户的。偷笑撒了个小谎,不然人家才不跟我起哄。晚上9点多到家,手上一大箱子。满足吃的来了。

晚上一杯黄酒,一袋鸡翅膀,好吃,个人感觉比周黑鸭好吃多了。反正就爱这味,那个爽歪歪。喝晕乎乎了,睡觉,蛋爸和我聊天,我有一句没一句的。人家说:“看来这就是女人当家呀,喝醉醺醺的,一身酒味睡觉。”大笑

说了那么多,馋了吧,只给你们小看一下下。不然口水哗啦啦的,找我麻烦。

放冰箱里冻着的,拿出来看着袋子上有雾,看不清楚,不然更馋。大笑

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月25日 18:59:02编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

不是真空包装吗?怎么还要放冰箱里啊

原来你们把内裤也叫裤衩啊,我以为就我娘家这样叫的,哈哈

此帖子已经被风雪依家于2012年03月22日 13:33:41编辑过。

你这个吃货呀,不是普通的馋啊,鉴定完毕

保密 

以下是引用 第2楼 风雪依家 的话:
    不是真空包装吗?怎么还要放冰箱里啊 原来你们把内裤也叫裤衩啊,我以为就我娘家这样叫的,哈哈 此帖子已经被风雪依家于2012年03月22日 13:33:41编辑过。...

是哒 真空 不是天气热了么

蛋娘你真能吃嘲笑

蛋娘的头像下面少一个吃货小猪

以下是引用 第3楼 烯儿妈妈 的话:
    你这个吃货呀,不是普通的馋啊,鉴定完毕...

哈哈

以下是引用 第7楼 梓烨妈妈 的话:
    蛋娘的头像下面少一个吃货小猪...

支持这个,哈哈

好馋啊可惜我吃不了辣的

绝对滴吃货

O(∩_∩)O哈哈~就是邮费太贵

不然我都会败的哦

羡慕,眼馋啊

我今天也收到了。。

中午一直在盼着。。下班也没看到有我名字。。

保安则直接叫我,说有我东西,我说还以为没呢。原来在你手上哈

晚上吃饭就吃了N个。。真的很好吃。。超赞的哈。。嘻嘻

图片我没拍。。手机屏幕有问题。。一一娘不要拍我哈

q q 我都没看清是啥东西,吃货一个

32 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝