论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

看我海淘第一单!!!我很欣慰啊~~~

回帖 发帖

前段时间,一个朋友经常兴奋的拉着我说她海淘的事,弄的我心里直痒痒

终于3月初,我在美国的drugstore上淘了我第一笔!

用的天翼中转站,速度还是很给力的!3月5日美国发出,3月15日我在家收到了这些!

总览,大部分东西,有些有外包装的都压坏了,不过都是自己用,也无所谓了!!

萱宝的头发长了,就容易出现头发打结的问题,我曾经一度以为是我给她洗头的时候揉的太厉害了~~~还试图给她用大人的护发素!后来再DR上看见欧莱雅的宝宝护发素,嘿嘿,当然感觉下手啦!一瓶洗发一瓶护发!一瓶3.49刀!

aveeno的润肤露和沐浴油,据说都是好东西,我现在正在试用

金缕梅爽肤水,超大一瓶!7.99刀,淘宝都卖七十多~~~

神奇的小蜜蜂和防蚊喷雾,紫草膏萱宝已经用掉一罐了,我觉得效果挺好 的,就又买了些!听说现在山寨的也出来了,还是这样放心些!防蚊喷雾没用过,不知道怎么样~~

让我欣慰的是这个玉兰油的洗脸刷!11.99刀买的,国内专柜是260元,淘宝也要两百多!我的才11.99,哈哈哈~~~~ 就算加上30多人民币的运费,也才100左右而已啊~~~

儿童牙膏!请允许我崇洋媚外吧!我老公说,这些超市不也有嘛!我说,就算超市也有,我也要买美国卖的~~~

朵拉的牙刷,3.49刀2个,差不多的价位~~~

治鼻炎的~~~~正在使用中,暂无明显效果!

施巴的洗沐二合一,9.99刀

玉兰油的洗面奶和刷头配件

加州宝宝和水宝宝的防晒,加州宝宝是给萱宝用的,水宝宝是萱妈打算自己用的,买的大瓶的!

此帖子已经被萱宝の妈妈于2012年03月19日 23:25:50编辑过。

我也想买玉兰油ProX专业方程式净透焕肤洁面仪,什么价格,用着怎么样?分享下啊广播

以下是引用 第2楼 海阔天空312 的话:
我也想买玉兰油ProX专业方程式净透焕肤洁面仪,什么价格,用着怎么样?分享下啊...

我买的是11.99刀,超划算的,现在不知道有没有这个价格了!

用了三、四天,感觉还不错呢~~~

哇,好多东西啊

果然是捡到便宜了哈。。现在市面上很多东西又贵还不知道真假。

不会淘''还想买'''怎么办

厉害啊,就是换算成RBM我比较蒙,O(∩_∩)O哈哈~

我也没海淘过~

东西可真多啊

以下是引用 第6楼 ๑李小梦๑ 的话:
不会淘''还想买'''怎么办...

可以用信用卡不,如果可以用信用卡海淘就更划算了

看不明白是多少钱

不懂

双币卡,不过楼主买的我基本都买过了。。。特别是娃娃的

看着不错!我买过一个DV,比国内便宜近1000元。

看起来不错额

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝