论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

【团品我来秀】煜琳妈家那些好东西

回帖 发帖
  • 煜琳妈妈
  • 作者 煜琳妈妈
  • 在煜琳妈家第一次参团。呵呵,挺好。秀出来大家分享一下。

包裹也不算小,该死的快递不给我送到家直接扔小区门口的小超市里了,回来时超市老板叫我,我才知道这包裹到了。

两斤圣女果干,一包茶树菇,一条打底裤。圣女果真的挺好吃的,我帮朋友买了一包,她吃着好吃就拿到公司分给同事们尝尝,结果好几个人都找我要链接,也要买,嘿嘿,原来我也有拉拢客户的潜能,哈!

儿子不等我拍好图片就拽过来自己蛮横地撕开来,开吃。好在,这东西不洗也可以吃~哈哈

我让他转过来我拍张照片,小家伙还舍不得放下手中的美味!

这是在咂摸味道呢~

茶树菇,一直都是我的最爱,好吃。确实是未开膜的,比超市买的好吃多了,超市买的有时候就嚼起来像干柴,没有菇的香味。煜琳妈家的茶树菇很香。

最后,想跟煜琳妈说的是,亲爱的,仅仅是因为您给我发错了,我不喜欢拼接的,所以,我退货了。我还想对那些帮煜琳妈猜测说是我不懂得打底裤或裤袜的姐妹说声:姐妹们,拽拽妈就是再土得掉渣,我也懂得打底裤跟裤袜的不同,我也看得清给我发的货跟我要的货有什么区别。也请你们嘴下留情,看到了事实真相再批判,好吗?煜琳妈,其中的来龙去脉咱俩最清楚,我只想说,我绝对是挺你的,真心希望你在淘宝路上越走越好,越走越顺畅!

这是我参团以来第一次发生退货的情况,而主要原因是发错了货,我想,我退得不过分吧?

最后,我想说,煜琳家的东西真的蛮好的!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哇,那么多好吃的哇。流口水了,厨艺很不错的说哦

嗯,去拿货的时候没拆开看。发货时候刚好婆婆在做菜,乐乐哭着要抱,我老公发货,检查裤子没质量问题就发了。你发照片给我看我才知道拿成拼接的了。

真的是不好意思啊,亲。。

今天晚上有人来问圣女果,说是你介绍的。谢谢啊!

你的茶树菇是炖鸡么??我好像看到了鸡爪子。。。嘻嘻~~茶树菇炖鸡最好吃了,我也喜欢这样吃。但是我总是偷懒,炖骨头,哈哈。。

拽拽妈人很好的,我作证。人品怎么样去二手版块随便问问大家都知道,所以不了解内情的妈妈不要瞎猜凹。有句话说的 好没有调查就没有发言权凹。呵呵。育网还是好妈妈多不是么。

以下是引用 第2楼 摇篮里的宝宝 的话:
    哇,那么多好吃的哇。流口水了,厨艺很不错的说哦...

馋死了

以下是引用 第3楼 煜琳妈妈 的话:
    嗯,去拿货的时候没拆开看。发货时候刚好婆婆在做菜,乐乐哭着要抱,我老公发货,检查裤子没质量问题就发了。你发照片给我看我才知道拿成拼接的了。 真的是不好意思啊,亲。。 今天晚上有人来问圣女果,说是你介绍的。谢谢啊!...

嗯,退是退了,但快递费我愿意承担,感谢煜琳妈的耐心!

以下是引用 第4楼 煜琳妈妈 的话:
    你的茶树菇是炖鸡么??我好像看到了鸡爪子。。。嘻嘻~~茶树菇炖鸡最好吃了,我也喜欢这样吃。但是我总是偷懒,炖骨头,哈哈。。...

我炖的鸡都被朋友和老公抢光了,我跟宝宝一人只啃了一只腿和一只翅膀,呵呵……

以下是引用 第5楼 隔岸观你。 的话:
    拽拽妈人很好的,我作证。人品怎么样去二手版块随便问问大家都知道,所以不了解内情的妈妈不要瞎猜凹。有句话说的 好没有调查就没有发言权凹。呵呵。育网还是好妈妈多不是么。...

谢豆妈。

以下是引用 第2楼 摇篮里的宝宝 的话:
    哇,那么多好吃的哇。流口水了,厨艺很不错的说哦...

呵呵,有空来家做客,我下厨。呵呵

眼气人中

我的口水帕拉帕拉流一地了

那茶树菇炖鸡看着真不错啊,口水一地啊~~~

这个点看到这么好吃的东东,肚子饿的咕咕叫

26 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝