论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:204

参加母婴小调查,赢取价值800多元大奖哦!(公布获奖名单)

回帖 发帖

以下网友获奖:

黄伟萍    上海市            189******29           一等奖

蒋婷婷    北京市            132******69           三等奖

范文佳    福建省福州市    158******53           三等奖

王满曼    南京市            186******85           三等奖

梁启燕    天津市            136******90           三等奖

其他的奖品为其他网站赢取,近期将会寄出奖品。

小调查内容:为了能够更深入的了解妈妈们对母婴护理的需求,育儿网联合艾瑞市场咨询做有关母婴产品消费行为的调查,您的意见会对我们研究有很大帮助。您的个人联系资料将一概保密,并遵守隐私保护政策。如果您对本次活动有任何问题或者建议,请联系我们,会及时给您回复。艾瑞在法律许可的范围内保留对本次调查活动的最终解释权。 

本期奖品:
    价值825新生儿学习套装+手动吸乳器 

价值469PES吸乳器

价值69PP奶瓶套装

调查时间:2012319日-3月30日

参与方式:           点击参与小调查  酷

奖品介绍:

备注:

温馨提醒:为保证奖品的顺利邮递,请正确填写个人的相关信息。

>>点击此处填写个人详细联系方式

获奖名单将会在此贴中公布。

赶紧参加啊

快来参加吧!

去参加了

以下是引用 第3楼 筱筱知灵 的话:
快来参加吧!...

以下是引用 第2楼 欣欣媽咪 的话:
赶紧参加啊...

又有活动了

以下是引用 第4楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
去参加了...

参加了

已经参加了哦

参加了,地址没写就被孩子关了。哭泣再打开就不能参加了!

----------------------------小编回复------------------------------

可以明天再参加~他们这个小调查活动是限制IP重复提交的~

参加了

参加了,希望有好运气。

以下是引用 第3楼 筱筱知灵 的话:
快来参加吧!...

参加了,很简单的几个小问题.

205 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝