论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

第一单海淘单,牛刀小试一下,会陆续更新最新情况和经验分享(3.22终于amazon发货啦)

回帖 发帖

为了打造咱败家妈妈板块的氛围,摒弃一对淘宝广告,也为了咱跟得上潮流,笑妈花了周末2天的时间,研究了一下海淘,终于在今天晚上也下单了,只是第一次试水,随便买买,ps咱也不是奢侈品的爱好者,所以随便买吧,就当试验下,便宜了咱一边偷笑,不便宜出麻烦就当买个教训吐舌头

有共同兴趣的妈妈欢迎加入育儿网的败家妈妈群,群号:220277096,加群暗号:败妈一枚。广告者禁入!!

第一单,去了大多数海淘一族都喜欢的美国的亚马逊https://www.amazon.com

本次下单,纯粹是服装,娃和男人的,美国的女装不是我的菜啊,官网满25刀(就是25美元拉,咱也潮流下),免运费,这里的运费指的是美国境内的运费,运回中国,官网部分产品是支持直运的(购买时候物品下方有说明的),但是据说价格很高,于是找了家转运公司,我用的是风雷快递。

先晒本次下单的货

再来算算,为什么现在人喜欢海淘,除去国人对国内食品特别是婴幼儿方面的不信任,加上淘宝代购水深啊,当然,还有另外一方面的原因,便宜啊,尽管某些产品是made in china,尽管有不菲的一笔转运费,但是算算还是很划算的。咱接下来就算给你看看,

首先运费方面:

1、美国 境内运费,amazon只要购物满25刀就免境内运费,这个小意思,随便点几个就轻松达到,要是不够你也可以和别人拼单;

2、转运费用,目前大部分的转运公司都是4刀(28元人民币)每磅,不带一磅都是按一磅计算,1磅接近1斤的样子,如果多个包裹,可以要求转运公司合箱货分包,主要看你怎么安排可以让运费更便宜。我这次正好凑巧,加了个风雷的团购,9折运费(目前还木有收到团购的代码,问题应该 不到),算下来就是25人民币多点一磅,运费在100左右的样子,看运气,运气好估计3斤,运气不好估计4斤的样子。

再看美国amazon的其余优惠

因为我买的是衣服,本身官网的一部分衣服就已经存在折扣,有的折扣力度很大,部分商品可以在商品下面看到过往的销售价格,心里就有数了。

加上,运气好听说官网买衣服还有另外的20%的优惠,不过是要email订阅亚马逊的,订阅后,官网会发送优惠码到你的邮箱(貌似,很多海淘的网站都流行输入优惠码,潮人们想省钱,寻觅优惠码也是件累活)。

计算本次购买的衣服总价:

衣服总价=衣服价格66.7刀×80%(有优惠码的折扣价格)+9刀(运费)-9刀(购物满25刀免运费) +转运公司的运费(暂时未知,预估100人民币)

本次预计购物总价在53.36刀+转运费(暂定100人民币),约460左右。

参考我本次购物的衣服,再搜索了一下淘宝相同或类似的东西,对比价格参考如下:

淘宝中搜索到一样的裙子只有这个,算上运费是180块,而在美国的亚马逊打折,价格折合人民币大约是63块左右,暴利哇,淘宝代购坑爹啊,所以建议要代购的亲们,还是学会自己海淘吧。。。

另外几件娃的YY是这个牌子Country Kids,娃的2件绒背心裙在淘宝木有相关产品,意见纯棉背心裙也木有相关价格,但是咱可以预估一下,淘宝同品牌的短袖T恤也要35块了,这个怎么的说也要50块一条吧,呵呵~纯属自己估价。。。

男士的2件衬衫,派瑞的听说过,淘宝代购的价格从250-600多不等,反正咱是赚了,另外一件纯属贪图样式和便宜,手一抖也带上了。。。淘宝也有这个品牌的是Perry Ellis,哈哈,价格比派瑞便宜,代购至少都在200+了。

算算淘宝的价格,总结约为180(淘宝有货的裙子)+200×2(男人的2件衬衫,超不多淘宝至少也得这个价格吧)+150(娃的2件绒质背心裙和1件纯棉背心裙)=730元。。。惊吓和海涛的价格相差将近300块。。。哦耶,自我安慰,本次订单省下300块titter期待一切顺利,千万表出茬。

所以算算,咱还是自己海淘便宜啊,省不少银子的说。

具体的经验和后续,我会继续更新本帖,如果你也有淘宝,海淘,实体店的购物经验欢迎发帖分享,晒败货!~

3月22日更新:

等了很久了,即呼呼每天上amazon看一下发火状态,终于从shipping Soon,变成了Shipped,表示amazon发货啦。

查看快递情况,5555~3.2磅,希望能减重哦。。。

于是,赶紧去风雷速递填写到货预报。

怎么填写,下次来写教程哦!~

=======以下为让人长草的收藏品=============

周末也看了一下很多妈妈们喜欢的卡特(carter)的衣服,选了几样放在购物车了titter,抵抗力啊需要加强。。。。截图给姐妹们养眼一下,价格最近在搞半价很优惠,我收藏后就再纠结那6美金的运费了。。。。咧嘴狂草这个凉鞋啊,特价,美啊!~

哈哈,我也向海淘,怎么学?

titter笑妈,不愧是管理员,也会英文呢,可惜我不会英文

怎么海淘呢?

尴尬我好羡慕你啊,尽管我是1个淘宝高手,但是遇到海淘。

我都自愧不如。

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
笑妈,不愧是管理员,也会英文呢,可惜我不会英文 怎么海淘呢?...

英文早还给老师了,烂啊,不过不怕,万能的网络会帮你解决,下个google浏览器,访问英文网站会提示是否要翻译成中文的,你滇西就翻译成中文了,能凑乎看懂的

我也蛮怕海淘的~

像笑妈妈 学习哦~

英文不好的人默默飘过~~~~

哇哦~真是不错哦,春暖花开了,要美起来了,裙子搞起来~

海淘很好啊,就是入门有点困难,大家都来学学吧

好多美裙子!等着看真人秀

没有经验,海淘是怎么淘的

英文不好的人默默飘过~~~~

海淘不错滴 我最近也淘了一单 

准备和版内的JM们分享 

点头

好详细的帖子哦,幸苦了,笑妈