论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【真心真意】 + 毛豆豆韩范儿小帅哥的确立

回帖 发帖

毛豆豆9个月的时候,毛豆妈参加了一次网络活动,有了一个免费拍摄并且制作台历的机会,摄影机构是印象童年,毛豆妈选择了离家较近的望京店。

毛豆妈有了之前的经验,所以在这里就是抱定只做个台历,不做其它。由于人家不给底版,所以毛豆妈只是想选择几张喜爱的照片底版进行付费。

但拍摄那天出乎毛豆爸妈的想象,毛豆豆的情绪被调动地近乎疯狂,小小的人儿啊在那里给摄影师摆着各种POSE,还没有坐稳过的毛豆豆还尝试了在高椅子上坐的高难动作。等到选片的时候,毛豆爸妈犯了愁,放弃哪张都舍不得!得!毛豆爸一拍板,要过年了就算给毛豆豆的过年礼物吧,一千好几的套系啊,让毛豆妈痛并快乐着!印象童年的摄影师和引导师都可圈可点,完美的合作创作了很多毛豆豆极其经典的瞬间,让毛豆爸妈感慨不已。虽然价格还是有些贵呢,但做为2011年毛豆豆的第一份礼物,还是觉得很值的!

望京的店的服装多为韩式休闲装,很适合毛豆豆,从此,再给毛豆豆整点形容词的时候,我就写上了——韩范小帅哥!哈哈!来看看吧!

帅小仔哦~~hao 可爱~~

嘿嘿,我也觉得好可爱呢~~~

越看越喜欢噢~~~~

是拍的很不错了

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
是拍的很不错了...

稀饭。。。

我们家的还没有去拍,寻觅影楼ING 

喜欢

可爱

社区导航
同龄宝宝