论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:30

【团品我来秀】泡家的鞋子再次来袭了,观战哈

回帖 发帖

泡妈的链接,新团哦

http://bbs.ci123.com/post/18947014.html:【Z010江苏】童鞋,足膜,枕头,反穿衣等跟团有礼(3.16-3.23)

今年刚开始给儿子买鞋就选择了泡家的,真的不错哦,买了2双,稍微大了那么一点点,不过质量真的好啊,

现在我的秀贴都懒的废话了,直接来实在的,看图啊,没有图片唱的再好没有用的,

2双鞋子的合影,做图片有点变形了,(*^__^*) 嘻嘻……

梓烨的真人秀哈,当时儿子点名要红色的,现在看来红色貌似女孩的款式啊,呵呵,也不错,喜庆

快递来的时候我们娘俩正在逛街,回来自己就直接穿上了,说,我有红色的鞋子,漂亮吧,你给我照个相,耶~~

绿色的也试穿了一下,屁孩还是喜欢红色的,呵呵

其实我看着还是绿色穿着舒服,跟脚啊,质量真好,底也厚实,但弹性的

鞋子都带透气孔的,小盆友就不怕捂脚了,

自己穿着还歪脚看看好看吧

我一只脚你给我照一个相行吧?

哈哈

我们的孩子是不是都穿上洗衣服,新鞋子,拿到新东西就要求照相了呢,

我们是不是都得了秀贴综合征了呢,哈哈

泡这个人大家都知道,她的鞋子也和她的人一样啊,真的不错,但是鞋子不色,穿久了说不定会随泡也色迷迷的哦,大笑

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

抢个沙发不容易啊看,老娘赶紧来了

好看好看,这两双我也好喜欢哦

啊。。。。。。。。。。受不了啦,我第一时间还没抢上

红色也不错的

其实宝宝就要亮点颜色

谢谢女人,秀的这么仔细

沙发板凳都没有我的份了,鞋子好看,GOOD

以下是引用 第2楼 烯儿妈妈 的话:
抢个沙发不容易啊看,老娘赶紧来了...

titter貌似拿到沙发不合格呢,得20个字以上,哈哈 

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好看好看,这两双我也好喜欢哦...

找泡娘哈,真的不错

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
啊。。。。。。。。。。受不了啦,我第一时间还没抢上...

你们挤挤吧,怨我啊,我就沙发太小了,呵呵

以下是引用 第6楼 风雪依家 的话:
沙发板凳都没有我的份了,鞋子好看,GOOD...

titter 

好看好看~心动了··呵呵,去年在泡家一次买了4双····物美价廉~

又见那双绿色的鞋子啦,老七你又在诱惑我啊

以下是引用 第1楼 喵妈虎宝 的话:
又见那双绿色的鞋子啦,老七你又在诱惑我啊...

买啊 

以下是引用 第3楼 铨权Mommy 的话:
好看好看~心动了··呵呵,去年在泡家一次买了4双····物美价廉~...

买吧 

不错,很好看啊,嘿。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝