论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

【团品我来秀】看我家混世小魔王是怎么玩泡总的……咳——咳——泡总家的鞋服的~

回帖 发帖
  • ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈
  • 话说,我是在泡总家的那个阿福贝贝鞋截后才跟的团,那个团的链接我都找不到了,不找了,我在这女人家败了三双鞋,两件反穿衣,女人送我两条三角巾,外加包邮,亏没亏,亏多少我不知道,也不过问,反正我给你钱你把我要的东西给我就行,嘿嘿,直接秀图!

妞,来亲一个,小爷给糖糖~

话说这反穿衣加上这花头巾,怎么看都一花姑娘啊!

为了证明人家是纯爷们,嘿嘿,该露点的时候咱得大大方方地露!

看完了,验明正身了吧?给钱给钱!我这有好大的兜呢!不给钱?谁看谁流氓!

老娘让我换鞋子,我偏不!就得一脚一只的穿!

各位,等等先,我先……撒……撒……撒个尿!(看这架式,如果在老家,绝对一和尿泥的行家!)

不让和泥就不和罢,怎么还急眼了呢!真是,摊上这样的妈,唉,我……

跟我的鹿兄玩去,不理你了。

鹿兄,受累,小爷我站的时间有点长,驮我休息会。乖~

咦,捡到一张阿福贝贝卡片,妈,来张特写~

这双,也挺舒服哦。

穿一双,坐两双,哼哼,谁抢?

我这口袋可比多拉A梦的还要神奇呢!怪了,今天怎么变不了了?

得,我还是把玩一下新鞋子吧。

呼,这天,这云,这太阳,还有这鞋~(看得为娘我直呼,OMG,这架式……)

听俺娘说,这鞋盒可以拿来装针线?切,先让我当玩具玩玩先~

哈,我又换了,就要一脚一只,呵呵,妈妈有本事你别生气!

哈,我得意的笑,我得意的笑……

看累了吧,休息一下,请大家吃橙子。

妈妈刚给我买的碗,嘿嘿,可爱不?我拿来当绣球,我丢~

嗯,质量还不错,没坏!

你说,我这颜色的反穿衣,这颜色的鞋子,再配一这颜色的头盔,不错吧?

渴了,饿了,拿下来直接当饭盆,实用!

快跑,敌人来啦!

有头盔呢,才不怕你!

藏头,露屁股,想看就看吧!

谁说牛皮不是吹的,火车不是推的?我这“火车”它就得我来推它才跑!

我娘说,这样打扮像那个菜花大妈。你说,像不?

唉,推着火车我卖菜花去,我容易吗我!

泡总,我玩死你……咳——咳——的鞋子和衣服……呕……

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

沙发

玩死泡,哈哈

宝贝太可爱了!

这个妈妈也有才啊,配的文字太喜感了~

我也有,那一双一模一样,颜色也一样…但是我不秀…

以下是引用 第3楼 煜琳妈妈 的话:
    宝贝太可爱了! 这个妈妈也有才啊,配的文字太喜感了~ ...

宝贝太可爱了! 这个妈妈也有才啊,配的文字太喜感了~ ...

撒花 

好可爱的宝宝,调皮的阿姨喜欢

片片真多啊

小帅。。你做啥米呢

以下是引用 第4楼 幸福@糊涂虫QQ 的话:
    我也有,那一双一模一样,颜色也一样…但是我不秀…...

为啥不秀啊titter 

这宝宝好可爱啊,真想亲亲

天啊,你买了这么多鞋子啊

太搞笑了,笑死我了,鞋子秀的不错,我亏本没有白亏啊,哈哈,

以下是引用 第12楼 幸福@糊涂虫QQ 的话:
    我也有,那一双一模一样,颜色也一样…但是我不秀…...

为什么为什么不秀啊 

33 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝