论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【团品我来秀】俊言家的漂亮长款打底T恤

回帖 发帖

最近迷恋上了团购,团的衣服的确性价比很高啊!

俊言家的漂亮春装打底衫团了两件,第一眼就看上了那件黑白拼接的长款打底T恤,但是因为自己比较高(哎~我不认为自己很高啊,可是跟衣服比总是显出自己高出那么一点),最担心穿上长款的衣服不够长,最后半长不短的不知道如何搭配比较好。和俊言妈妈咨询了很长时间,又对比了一下自己的长款衣服,觉得应该问题不大,实在不够长就拼搭条短裤(这样的情况在我这常常发生)

两件衣服的确都很不错,比我想象的要好,尤其是牛奶丝豹纹T恤,穿起来非常舒服,丝质顺滑,面料质量绝对没的说,让我非常喜欢。不过我老公总担心我穿出去太漂亮,就对我说:还是在家穿吧~~呵呵!我笑着说:穿着这么漂亮的衣服给孩子做饭吗?那么这饭一定很香啊!

闲言少叙,上几张PP吧,自己拍的比较一般~~

第一次穿豹纹图案的衣服,外观感觉好不错哦。牛奶丝的面料,细腻顺滑,很贴心舒服~~

袖子是镂空蕾丝的,前后胸部的蕾丝部分都加了一层衬。这两件衣服最让我满意的就是穿着很舒服,并且够长哈

因为东北还比较冷呢,只能在家拍几张啦,带南南去早教班上课穿过一次,外面也得搭配件小外套。

自从有了南南就没自拍过啦,索性多拍了几张,嘿嘿

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

呵呵,你很女人

那款豹纹的很不错哦~~很有气质~~

以下是引用 第3楼 沐萱妈妈 的话:
那款豹纹的很不错哦~~很有气质~~...

好看,身材也好

气质不错。身材也很好

很女人

漂亮。。身材真好

漂亮的妈妈,身材也很好哟

女人,天那么冷,你怎么拍了,不急的,呵呵

谢谢哈,

社区导航
同龄宝宝