论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【团品我来秀】 果妈家的丝带绣

回帖 发帖

哎!话说我以前还算是个心灵手巧的一号人。  

也算是挺有耐心的不,  毕竟我一副十字秀能秀个10来个月才秀好呢。     

生完我家妞之后,就不愿意动了。大笑 (似乎变的也太快了点)

我就说嘛,看见果妈这女人卖丝带,我有点心动了。可是还是不想行动。

结果这女人经常说丝带很好秀,比十字绣有立体感。  我还是定住了神,HOLD住了。

这次团衣服时,她又开始鼓捣我,买点特产给你妈吃吧。顺便带个丝带去秀吖。

结果,买吧。 买了特产不能亏待运费是不?  所以这次就听信了她的谗言,弄了个纸巾盒。    本来想秀副画吧。  可惜家里的墙上实在没有空位了。   就弄个纸巾盒得了。

包裹到了, 打开一看。 我的吃的来了。 。  看见吃的,哪有心情看丝带啊。 偷笑

于是乎,我正想把盒子扔掉时,我妈说盒子还有东西。 边啃着柚子皮边翻。吐舌头

看见了丝带。  嗯。乍一眼看去,不错。  打开来看了一下图纸。那针那里穿一下这里穿一下, 看的我眼晕了。    

都说丝带容易容易。  如果我看不懂,不是显得我很笨不。  

仔细看了看, 哈哈。   居然被我弄透彻了。 原来确实很容易。

咱还是很聪明的。    

这张是第一朵花。

这个秀起来真快,一起也就花了一下午的时间。   我现在又想秀别的了。敲木鱼

咱不是没写过秀贴不。  还是初来乍道滴。有啥意见,就提出来哈。满足

不啰嗦了。  我去吃饭去。

这可是我的处女秀贴。   女人,你得对我负责。   爱心

此帖子已经被妍寶妈于2012年03月15日 12:52:45编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

很棒,很漂亮,可惜我就是有这个功夫,没有这个耐心啊。。。

妞呀。。你的处女作终于出来了哈

额可是盼星星盼月亮呢

我就说嘛,没有悟不出的东西哈。

真好看啊

哈哈,果然是丝带容易多了吧?我的十字还没完成,丝带没几天就弄好了

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
很棒,很漂亮,可惜我就是有这个功夫,没有这个耐心啊。。。...

绣的真漂亮,额,果妈,我还没开始绣呢,我撞墙去吧

以下是引用 第4楼 煜琳妈妈 的话:
真好看啊...

心灵手巧。。。

巧手妈妈

手真巧.

不错,支持一下

真是好看,但是我没信心,我肯定弄不来。。。

我的丝带绣,也整出来吧,唉,懒人呀

很不错

我现在是一点耐心也没有了

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝