论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【团品我来秀】喵妈来还债---------之兜妈篇

回帖 发帖

老公的妹妹的儿子过四岁生日,婆婆说要给小外甥买礼物,我在网上挑了半天也没觉得有啥合适的,正巧看见兜妈开团,价格也实惠,就毫不犹豫的下手了。

• 兜兜加油
  • 作者 兜兜加油
  • 已团13双【Z015浙江】最后一天,去年已售80多套溜冰鞋旱冰鞋,送护具,超多好评(2.9-2.16)

老公要蓝色的,我要红色滴,打了半天架最后还是我赢了,红色的就是很好看嘛!就是运费贵了点,我不禁一次的感叹,我为啥没在江浙沪啊?!上PP吧,不错吧,额,旁边还有只小脚丫捣乱。

还送头盔和护膝,好划算吧,我在超市看的最便宜的貌似一百七八还不送东西呢

好吧,给Vitas过把瘾吧,等过两年你再长大点,妈妈再给你买哈。以经典笑容结尾

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

坐下来舒舒服服的慢慢看,这个鞋子质量非常好,圆已经滑的很好了

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月15日 11:46:13编辑过。

哈哈哈哈,我笑一下没有人给你奖励titter

貌似我也忘记秀这个了额

不错哦

小男孩的宝宝衣

和我们家贝贝的一样的哦

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    哈哈哈哈,我笑一下没有人给你奖励 貌似我也忘记秀这个了额...

冷酷会有人给的,那个光顾着坐沙发的,哼,估计早忘了

老六酷,赶紧秀,我给你奖励 

差一点也买了那

可是兜妈说开心太小了估计不好学,怕对身体不好

结果吵了几天我忍不住在实体买了

结果小家伙一下午就学会了

现在玩的有模有样的

宝贝的棉袄跟梓烨的一样一样的,哈哈

以下是引用 第5楼 yzctang_贝贝妈 的话:
    小男孩的宝宝衣 和我们家贝贝的一样的哦...

额,那是反罩衣 

以下是引用 第7楼 开心妈1214 的话:
    差一点也买了那 可是兜妈说开心太小了估计不好学,怕对身体不好 结果吵了几天我忍不住在实体买了 结果小家伙一下午就学会了 现在玩的有模有样的...

这个东东,我觉得小孩子还是不要那么早去学,对腿部的发育不太好吧

这老多还债的啊

我的债咧,啥时候还

V的笑容可真甜

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    哈哈哈哈,我笑一下没有人给你奖励 貌似我也忘记秀这个了额...

我看你什么时候天气好,哈哈

等着你的大片呢

哈哈,谢谢喵的秀贴啊

以下是引用 第12楼 沐沐De妈 的话:
    V的笑容可真甜...

17 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝