论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

【亲子对对碰】秀出你的亲子PP,5月家庭征集!(上期公布啦)

回帖 发帖

你的宝宝和你长得像吗?女儿像爸爸儿子像妈妈,是这样的吗?

——快来《母婴世界》杂志的亲子对对碰活动征集活动

龙年愉快哦!2012年3月刊“有奖亲子对对碰活动”开始面向我们广大支持 可爱宝宝 板块的家庭征集咯,这个是和《母婴世界》杂志联办的活动,所有参与活动的家庭成员照片将会被刊登在当月的杂志里!并且由杂志社把当期杂志邮寄给您作为纪念!洋洋得意

机会难得,不要错过哦!这次会选中谁呢?

以下家庭是被【《母婴世界》2012年03月刊】精选出来的“亲子对对碰”活动主角!所刊登的杂志内页,选上的家庭成员照片将在这里展示

(2012年03月入选的5对家庭)

截止时间2012年3月25日

报名方式

1如果你只想秀亲子照

可以只在可爱宝宝 发帖,标题为:【亲子对对碰】+自定义标题

内容:照片3张以上(宝宝照片、爸爸(妈妈)独照、和爸爸(妈妈)的亲子照)

照片需清晰的正面照,精彩的文字描述!

2:希望上杂志的必须注意啦!仔细看要求要求~

发好帖子后,把照片原图(每张必须1M以上)和个人信息放一个压缩文件里(命名为你的育儿网昵称),然后邮件发送至848223797@qq.com,(邮件标题:育儿网昵称+亲子对对碰)。如有疑问请联系QQ:848223797( 验证信息:育儿网昵称)。

必须提交的信息:

(1)育儿网用户名、宝宝主页或者博客的链接地址

(2)个人信息(真实姓名、电话、地址、邮编)方便选中后给大家邮寄杂志

评选标准:在可爱宝宝发贴回帖的积极用户为主

有意义的奖励

被编辑选中的5名家庭照片会刊登在母婴世界杂志上,并奖励每人一本2012年5月份的母婴世界杂志。跟上面5位一样幸福哦!

备注:奖励的杂志会于杂志发行后统一邮寄给获奖用户

大家给力参加,机会多多哦~~

参加过啦!还没收到杂志!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好活动哟,一定要参加哟。

评审标准是:在可爱宝宝发贴回帖的积极用户为主

那新人不是没机会了哭泣

支持,一定要参加这种有意义的活动哦

我们是新人哦,希望也能参加,呵呵

支持好活动!

支持,好活动

参加,一定参加

以下是引用 第9楼 紫谷幽兰 的话:
参加,一定参加...

好活动哟,一定要参加哟。

以下是引用 第4楼 lunita_xu 的话:
评审标准是:在可爱宝宝发贴回帖的积极用户为主 那新人不是没机会了...

以下是引用 第6楼 琦妍宝贝 的话:
我们是新人哦,希望也能参加,呵呵...

当然可以参加啦,。而且很支持哦 ~  来吧~ 

参加了 嘿嘿

【亲子对对碰】+父女感情之深

http://bbs.ci123.com/post/19060140.html

我也来参加了

http://bbs.ci123.com/post/19065317.html

有空来看啊!

支持活动!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝