论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:54

老公喜欢冷战,我该怎么办?

回帖 发帖

我头很疼,真的,嫁给一个喜欢冷战的老公,我心力交瘁。。。我们认识了8年,结婚4年半了,一有点小矛盾就会冷战,我受不了这个,所以几乎每次都是我先开口和他谈谈,一谈么就吵架,吵完继续冷战。。。我从受不了,失眠,哭泣到现在泪也干了,心也凉了,却是一点办法也没有。现在我们已经冷战3个多月了,都是一些小矛盾,有次我想和他好好谈谈,因为这样下去也不是办法,可是他嫌我烦,于是我说这是最后一次和你谈,我很有诚意,希望你也拿出点诚意,然后还是被他拒绝了。。。我一筹莫展,只好陪着冷战。想等他主动开口几乎没有可能,所以前两天我买了个休闲包包送给他想缓和下气氛,可是他看都不要看一眼。。。明天他又要出差了,关于他什么时候出差什么时候回来,今天不回家吃饭,明天出去玩什么的都是和我公婆说,我几乎都是不知道的。8年来他没有送过我什么礼物,没有过过一次情人节,没有收到过一支花,四次结婚纪念日有二次在冷战。。。虽然不停的暗示自己不要生气,无所谓的,可失眠还在继续,有时候吃了安眠药还在失眠(不敢吃太又多),身体越来越差,白天常常精神恍惚,影响工作,想考职称,却没有精力看书。不能吵一架,因为吵架会惊动婆婆(婆婆一般是向着亲生儿子的),和他谈,他又不愿意,再这么下去我要崩溃了,请问大家我到底该这么办,请大家帮帮我!

唉 家家都有本难念的经啊~

三月?  四年才几个三月啊  还冷战? 问他想咋的被  该咋回事咋回事被    冷战啥意思  过还是不过了。。。。。。。。。。。。。。我也受不了   我和老公吵架不能超过二十四小时   我受不了

时间有点长啊,这样的老公要哄着来吧,如果是大问题还好些,找到毛病就解决了,就是鸡毛蒜皮的事才难呢,这种事情要你们俩都放宽心,不要计较你们多就好了!

把你们曾经美好的东西,美好记忆的东西给你老公看,夫妻没有隔夜仇,慢慢来

其实他是喜欢安静,你可以哄哄他的,何必跟他一样呢,大人大量,就当他是你宝宝

以下是引用 第5楼 梦a 的话:
其实他是喜欢安静,你可以哄哄他的,何必跟他一样呢,大人大量,就当他是你宝宝...

我老公也是如此,这个可能是性格问题,改变不了的,和这样的人生活在一起真的很累,还是自己找条让自己开心的出路吧,不要为了他而失眠失控,都是不值得的,得不到他们的怜悯,只会让他们对你更讨厌

我跟老公吵架,冷战不会超过两个小时,就算吵架我老公就当没那回事情的,还是跑过来跟没吵过一样的跟我说话,我很讨厌冷战,彼此心里都很不舒服的!

做自己要做得事情,每天充实着自己 不要过于在意他的感觉了。过日子不要因为小事儿就争吵了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 希蕾妈妈 的话:
时间有点长啊,这样的老公要哄着来吧,如果是大问题还好些,找到毛病就解决了,就是鸡毛蒜皮的事才难呢,这种事情要你们俩都放宽心,不要计较你们多就好了! 把你们曾经美好的东西,美好记忆的东西给你老公看,夫妻没有隔夜仇,慢慢来...

思考冷战这么久????

你主动和好或送礼物他看都不看,感觉你在他心理的地位也不高吧!3个月冷战我真佩服,这样太伤感情,一个大男人这么小气,实在不行让你公婆开导他吧!老人也都是希望自己的孩子家庭和睦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 逝水流连 的话:
唉 家家都有本难念的经啊~...

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝