论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【团品我来秀】猪猪家团的超棒手工书(迟到N久的秀贴)

回帖 发帖

团的手工书很久很久以前就收到了,照片之前也拍过了,可惜,我家闺女委实太捣蛋,有了相机没了数据线,找到了数据线没了相机,以至于今天,现在才能把手工秀一下~

先把团品一秀秀吧(团三还在朋友家没时间拿呢)

先秀下整套的,闺女手里拿着的赠书《童心密码》真的很不错,看了后挺有启发的,有些道理可以借鉴一下(当然,尽信书不如无书,里面譬如才七个半月就给豆子断奶了,砖家说什么6个月后母乳就没营养之类的个人觉得纯属扯淡)。

介于我家闺女还没满1岁半,我就只能先看看折纸第一本,基础篇啦~书里面的纸没舍得撕,就自己找了点挂历撕下来折着玩了。

先折了几个简单的~这个是花巾小护士哦

本来今天秀的就这么多,七点的时候帖子都已经写好了,闺女过来抢键盘,把电脑整关机了,之后趁着电脑关了就跟她继续折纸玩,新鲜出炉的戴礼帽滴小姑娘呀!

边上那只是闺女她爸折的会跳的青蛙(好吧,我承认,我家老头手比我巧太多了,他那个在我看来就是殿堂级的了,我还处于初级阶段)。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

很棒的手工书,宝贝很可爱,这个时候最爱调皮!

我也买了这书很棒

蕊蕊越来越可爱了,这么多书你真用心了,将来把闺女培养成博士后,加油。吻

确实,调皮的很,有时候想揍她,就在心里默念,要冷静啊要冷静,冲动是魔鬼啊是魔鬼~

咧嘴 我家闺女顺其自然不强求,过的开心幸福就哦了~

很不错啊

嘻嘻终于看到亲给我的秀贴了。。

太感谢了

你家小蕊很可爱的哦!!

应该多拍几张哈哈

你老公的手艺是不错的

比我的都强多了哈哈

那个青蛙

我还没琢磨出来

我就叠了一个船。。。

还烂了。。

以下是引用 第2楼 mao-mao1212 的话:
很棒的手工书,宝贝很可爱,这个时候最爱调皮!...

哈哈,原来是蕊姐姐啊,真的不错呢,Vitas弟弟比你小几天,没你灵巧呢

以下是引用 第8楼 ♡yuki猪猪 的话:
嘻嘻终于看到亲给我的秀贴了。。 太感谢了 你家小蕊很可爱的哦!! 应该多拍几张哈哈 你老公的手艺是不错的 比我的都强多了哈哈 那个青蛙 我还没琢磨出来 我就叠了一个船。。。 还烂了。。...

想给她拍呢,老是抢我相机- -!仰脖那张就是在准备抢呢!

我家老头会叠很多我压根就学不会的东西~跟那青蛙一起的还有一只蛤蟆,哈哈,前天跟她闺女趴地上吹蛤蟆,逗死我了,一只大蛤蟆带着一只小蛤蟆在那吹蛤蟆!

船啊飞机啊我也会折哦,以前上学时候考试结束没事做就折飞机扔的满教室都是!吐舌头

以下是引用 第10楼 喵妈虎宝 的话:
哈哈,原来是蕊姐姐啊,真的不错呢,Vitas弟弟比你小几天,没你灵巧呢...

那些是我叠的,哈哈,我家闺女还没那么大能耐啦

社区导航
同龄宝宝