论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

我家宝宝睡眠不好,请帮忙支招

回帖 发帖

皮皮现在10个月,从第5个月起,基本每天晚上醒5次以上,醒了就是想要奶吃,吃几口又睡着了,然后个把小时又醒了,实在很折磨人,白天睡觉也不好,老醒。最开始以为缺钙,去医院检查微量元素什么的都正常,他长得也还可以,就是不知道怎么改变他这个睡觉的坏习惯。

下午带他游泳,或者睡前洗个热水澡

白天多带着他玩一玩,适当的消耗一些体力

我家宝宝睡眠也不好,游泳也没多大作用

白天多带着他玩一玩,适当的消耗一些体力,睡前让他吃得饱一些。我家宝宝断奶后,睡前一餐都是让他吃面条或粥,一般都是一觉睡到天亮。

我家宝宝原来也是半夜要醒好几次 还总不停的翻身睡不踏实 但是白天睡得还行 我家宝宝现在11个半月 从10个月自己不用扶着就会走了 所以白天我都跟他在地下玩 累了中午那觉睡的也很好 完了晚上吃完饭 我还是带她在地下玩 完了淋睡前洗个澡 玩累了晚上自然睡得就好了

新生儿24小时中几乎90%在睡眠状态。只有2-3小时(10%)处于觉醒状态。

有时夜里不要理他,他哭一会会接着睡,我们家就这情况

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 沐辰宝宝 的话:
有时夜里不要理他,他哭一会会接着睡,我们家就这情况 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

跟我家的一样啊,妹妹 说的几招对小 朵来说也不管用,晚上照样得醒多少次喝奶。

我都习惯了,14个月了都是 这么过来的、。

我就寄希望能在断奶后有所改变。

以下是引用 第11楼 还是圈圈QQ 的话:
我就寄希望能在断奶后有所改变。...

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
白天多带着他玩一玩,适当的消耗一些体力...

晚上睡前给洗个澡吧。半夜起来了给喂点水,不喂奶,再后来只是动一动要醒了就按住他胳膊或腿,他就会继续睡。过几天他就完全不醒了。我家宝宝就是这样断的夜奶,以前我家宝宝半夜要醒一次。另外不要让宝宝养成一定要吃奶才能睡觉的习惯。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

多给宝宝做清洁 , 让宝宝吃的饱饱的.....哈哈  这样或许能让宝宝睡的好好的 - -

社区导航
同龄宝宝