论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【团品我来秀】+手工编织围巾来啦

回帖 发帖

漂亮的围巾收到一个星期了,一直没机会给儿子戴上,昨晚下班到家,无论如何要给儿子来几张秀一下,小子在玩他爸刚买的小汽车,玩的一头热乎,我拿出围巾,他强烈反抗,哎呦哎呦直喊,好像我这亲娘欺负他似的,咋这样呢,不带这样咋胡的吧!不堪啊!

他姥姥一起帮忙,小家伙很不配合,除了他的小汽车,任何事都不睬,只好喊来他爹,这小子太不够意思了,他爹一来,就甜蜜蜜的对他爹说,要爸爸戴,天呐,和爸爸好也不用这样做给我看的吧,我这当娘的,,,在他爹的帮助下,小子乖乖的戴好,还做了几个耶的手势,可惜没拍到,我这技术,自我鄙视一下,

好不容易拍了几张,他爹一走开,他就不看我一眼了,我躲起来哭吧!

话说这围巾质量还不错滴,颜色很靓,我也很喜欢,就喜欢看儿子穿亮色的衣服,精神,天气马上变暖了,到时穿个薄薄的小外套,围上这小小的围巾当装饰,出去在阳光下尽情的拍照吧!享受阳光,享受每一天!

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月14日 16:30:56编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

额,没图没真相,我先坐沙发慢慢等

逛了一圈我又来了,这个帅锅好帅哦,围巾也不错的说

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年03月19日 09:26:31编辑过。

图图呢

刚打好标题,就不小心发出去了,手误啊

看起来不错

好看,这围巾好看,哥儿也帅

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
好看,这围巾好看,哥儿也帅...

我这秀贴咋没分的呢?抗议

社区导航
同龄宝宝