论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【团品我来秀】跨年团品我来了,萱妈看过来哈

回帖 发帖

去年10月份败的一件绿盒子的外套,萱妈家败的,今年才开穿

去年给佳佳试了试,穿大了一点,今年穿好像要好一点了,趁这几天温度上升了一点, 赶紧给孩子把羽绒服脱卸了,换上了这大衣,看着都没有那么臃肿了,哈哈。昨天已经穿了一天上幼儿园,老师和小朋友都说好看,还有几个家长妈妈问我在哪里买的呢。

我这个是双11之前买的,连运费一起130元,一天也没穿,等到双11的时候便宜了20多块,萱妈让我退了再换一件,我不想折腾,就算了。

反正感觉这衣服质量挺好的,不错。

今天是我家宝宝五周岁的农历生日,也是女儿干妈,兜妈的生日,祝你们生日快乐哈!

早上上幼儿园的路上拍了几张PP,本来团了影楼拍照的,也没有时间去拍,尽量争取在孩子阳历生日前去拍了。

相机不给力,凑合看哈

起得太晚,早餐都在路上解决,这衣服的颜色本身没有这么艳,相机的问题,反正实物很漂亮,很不错的哈。

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

不错,非常漂亮,颜色鲜艳呢

祝可爱的小妞生日快乐!身体健康!

佳佳很漂亮啊

穿起来很好看

眨眼穿上真好看呀!!!不错不错!

祝生日快乐~~
很漂亮的YY哦 
以下是引用 第2楼 风雪依家 的话:
不错,非常漂亮,颜色鲜艳呢 祝可爱的小妞生日快乐!身体健康!...

好看,好好看,那啥,亲家,不能再这样虐待我媳妇啦。。我恨你!!!

小孩子的早餐不能这么马虎啊。。。。我的天啊。。。

不然就送过我家吧titter

佳佳穿上真好看

赞一个

我晚了,生日快乐,小妞!

以下是引用 第3楼 yzctang_贝贝妈 的话:
佳佳很漂亮啊 穿起来很好看...

社区导航
同龄宝宝