论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

小气的狗屁老公

回帖 发帖

哎,我的老公怎么说呢,其他都好,就是小家子气;挣不到什么大钱;我们现在是两个人收入差不多,在我们这个年龄里面就马马虎虎的;其实我也很知足,怎么说呢,虽然不富裕,但是平平淡淡的;

可是我最受不了的是什么;他老是把自己的钱存那边,每天算计我那点工资,我承认他比我节省,但是我心里不平衡;日常开销什么的我拿钱出来我2话不说,用了也就用了,挣钱不就是为了用吗?可是当我手里钱用的差不多的时候,我跟他拿钱了,他就这样那样,唧唧歪歪的;怎么手里没钱了,不是刚给你200就没啦,怎么怎么的;我那个心里难受啊,看他为这几百块钱唧唧歪歪的,我特火,奶奶的,吃喝拉撒我拿钱我不计较,交水费煤气费我不计较,给他报驾校我不计较,结果现在我用他的钱了,他计较的很呢,平时我们会再买衣服的时候刷信用卡,现在还个信用卡,他叫我把他垫上的钱还给他,出差时我身上没钱,叫他取点钱给我,他叫我有钱还给他;奶奶的;我这算什么啊,全天后伺候着,吃穿住行伺候着,就算保姆也得开工资吧,现在没得工资把自己钱贴进去了,用他点钱还是买菜日常生活,他就这样了;

你说我该不该伤心,气死了,真想离家出走算了,小气的男人;不给点颜色看看这样还没完没了;火;人家男人把钱给老婆用从不过问,也不管用多少,我怎么就遇到这样的小心老公了呢,不平衡;

换个角度想想,有个会过日子的老公也不错哦!

不过还是要好好和老公沟通,成家了就是两个人一起的了,可不能你的我的分的这么清楚

抱抱楼主,唉

好好沟通。。。

我们是我自己的钱就是私房钱,哈哈,自己存着大笑

什么样的人都有,改变一下他,虽然不容易

正在想办法根治这样的坏毛病呢,姐妹们有没有好的办法啊;

以后生活开销一人一半,凭什么他的钱要存,就用你的,讨厌这样唧唧歪歪的男人~皱眉

男人和女人都一样的, 其实就是习惯的问题, 如果用惯对方的钱,自己的钱就会越来越不舍拿.

所以只有想办法先让他舍得花钱, 也就是说找一些比较合理的借口, 先不用你的钱.  只花他的钱, 几个月以后,或许他就不会再那么计较啦.

同时,花他钱的时候, 最好要给他一定的满足感, 比方说时不时赞扬一下他, 夸他是有责任心的一家之主, 让你很有安全感等等.

我们家其实就是这样,反正都是花LG的钱,我的工资是不拿出来的, LG偶尔会问一下的时候,我就会装小女人说:  我存钱还是担心你以后变心,万一你爱上其它女人,我不就被你扫地出门啦或者说你那么会赚钱,就让我这棵小树靠靠好乘凉啦类似的.

反正想让男人花钱,有时还是要给他一点大男人的感觉吧,我想.

此帖子已经被森森2009于2012年03月14日 12:48:49编辑过。

以下是引用 第4楼 上善若水(涵) 的话:
好好沟通。。。...

以下是引用 第4楼 上善若水(涵) 的话:
好好沟通。。。...

没见过这样的

这也分得太清楚了吧

我老公也小气。但是他的钱大部分上交

我老公有时候也会算计,不过不是算计我。而是算计哪些钱该花,哪些不该花。我们家的钱都是我保管的。有时候多放点钱在他身上,他都不要。说从自己手里花出去,他心疼。我说。那是哦,你不管只有让我来心疼了。天天一张张的花出去,我都难受死了。你倒落个清闲。老公听了,笑死了。说微笑我得了便宜还卖乖

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝