论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【38团品我来秀】萱妈家的T恤和其它漂亮YY

回帖 发帖

萱妈个已经开团帖找了半天没有找着,就来个已经截团的吧
【Z026 郑州】萱妈童装开团啦!刺绣小外套29.9元包邮哦
http://bbs.ci123.com/post/18782499.html

话说那天本来很忙很忙,眼看着一个时间点一个时间点过了,秒杀一场又一场的结束了,我心里急的都快坐不住了,弄库存表的时候还把5万写成5千了,哎。。后来才发现这个严重的问题。

不过算幸运,我拍到了萱妈家的T恤和唯妈的蛋糕裙。老早就想在这女人家里多买几件的,这次刚好秒杀到了我就顺便选了几件,看PP先。

对这个T的评价:质量不错,用这个价格买到,那是绝对的赚到了。摸着厚实,真的很不错!

买了一蓝一绿俩开衫,这不天气快暖和了,小子正好可以搭配着穿,我大概的随意搭配了下,看上去还不错,喜欢。春天里,绿色象征生命,象征希望,儿子穿着他,肯定生机怏然。。HOHO。。。。

接下来再看看这个小马甲和衬衫。话说衬衫我是一眼 就喜欢上了,一见钟情哪。。可是尺码选大了不少,5,6岁才可以穿,我家娃娃3岁都还没有到,晕呀。。我这个当妈的太不称职了。衬衫手感很好,也有那么厚,上面的小熊图案很漂亮,孩子肯定会喜欢。和小马甲一起穿,绝配。

可惜儿子今年回老家上幼儿园去了,无法来个真人的,要不然穿上肯定很好看,原谅我哦,萱妈。

此帖子已经被风雪依家于2012年03月14日 12:45:35编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

咧嘴

萱妈家的YY不错滴呢,那个T我也败了的。 

好看

那个衬衫,我也买了,

买来送人的

哈哈

不错不错,衬衫马甲很喜欢

微笑强烈要求补上真人秀~~~~~

好看,可惜他们家没有唯唯穿的码子

以下是引用 第7楼 萱宝の妈妈 的话:
强烈要求补上真人秀~~~~~...

呵呵,现在真是为难呢,下次放假回去拍点回来

以下是引用 第8楼 唯妈ee 的话:
好看,可惜他们家没有唯唯穿的码子...

那个衬衫好象有好大码的,具体我给忘记了 

以下是引用 第5楼 yzctang_贝贝妈 的话:
那个衬衫,我也买了, 买来送人的 哈哈...

小熊可爱啊,越看越喜欢 

你买的那些我都爱,要不邮寄给我我帮你秀titter只怕有去无回啊,哈哈哈

以下是引用 第12楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
你买的那些我都爱,要不邮寄给我我帮你秀只怕有去无回啊,哈哈哈...

估计今天已经到老家了,哈哈

我想发给你也木有办法了 

那个条纹的真好看

好漂亮,我喜欢,还能团不

社区导航
同龄宝宝