论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

截团 已团18件【Z082 浙江】孚日洁玉毛巾二团,另生活用品等 (3.13-3.20)

回帖 发帖

团品十四:3175 侨丰牌50*70CM衣物棉被压缩袋两只装 生活用品

团价:8。5元,亏本清仓的哦,手动泵一个4元,需要的话可以找我

淘宝最低:7。73元,这个价格拿货都拿不到

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16133816085

【商品尺寸】60*80cm

【材质】9丝厚PA+PE

【商品重量】231g

【商品包装】OPP袋

产品描述

我们的日常生活中,塞得满满的衣柜总让人觉得不知所措。有了各类大小的“真空压缩袋”,问题就解决了,它不但能把你的衣柜解放出来,它独特的密封设计还可以达到防潮、防虫咬、清洁保存的效果。 产品特点:防潮、防霉、防蛀,让您的空间扩大三倍,双保险自封口设计,密封效果更好首创滑片式拉链(不用的时候更便于存放,也不受使用地方限制)!可手压,吸尘器效果更佳.

品简介

此帖子已经被风雪依家于2012年03月13日 12:49:35编辑过。

团品十五:3600  侨丰60*80两枚装印花衣物棉被压缩袋

团价:13元,手动泵一个4元,需要的话可以找我

淘宝最低:13

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.3-8RxBR.h-3UZV7J&id=9668668111&

团品十六:3601  侨丰牌70*100CM两个装无泵压缩袋

团价:13元,手动泵一个4元,需要的话可以找我

淘宝最低:11.4

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14747107856

【商品尺寸】70*100

【材质】尼龙+聚乙烯(PA+PE)

【商品重量】249g

产品描述

我们的日常生活中,塞得满满的衣柜总让人觉得不知所措。有了各类大小的“真空压缩袋”,问题就解决了,它不但能把你的衣柜解放出来,它独特的密封设计还可以达到防潮、防虫咬、清洁保存的效果。压缩袋颜色以实物为准。产品有厂址、电话、条码、中文品名、生产许可证号、产品执行标准号。

产品特点:防潮、防霉、防蛀,让您的空间扩大三倍,双保险自封口设计,密封效果更好首创滑片式拉链(不用的时候更便于存放,也不受使用地方限制)!可手压,吸尘器效果更佳.

团品上完,请转移!

来支持风雪啊,其实好像支持你买毛巾的,可是啊,我们家毛巾都上百条了,实在没法买,5555titter

以下是引用 第20楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
来支持风雪啊,其实好像支持你买毛巾的,可是啊,我们家毛巾都上百条了,实在没法买,5555...

哈哈,木有关系啊,精神支持我就行

你家怎么那么多啊?happy那得用10年啊 

再好好看看毛巾哦~~嘻嘻,顶贴

以下是引用 第22楼 艾浅浅吖 的话:
再好好看看毛巾哦~~嘻嘻,顶贴...

谢谢帮顶。。嘿嘿。。

以下是引用 第20楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
来支持风雪啊,其实好像支持你买毛巾的,可是啊,我们家毛巾都上百条了,实在没法买,5555...

哈哈,你也可以开团了哈

帮顶,毛巾很好啊

生活离不开的东西,帮顶

以下是引用 第25楼 依兰听海 的话:
帮顶,毛巾很好啊...

谢谢顶贴。。 

以下是引用 第26楼 开心妈1214 的话:
生活离不开的东西,帮顶...

亲爱的,无处不在啊,多谢 

占位挑选

育儿网呢称:依依娘

刚才数量:2套浴巾