论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【团品我来秀】+企鹅家的辟邪桃木手链

回帖 发帖

看到小小企鹅又开了一团,才想起来,以前我也有买过,给企鹅加油!

这是一份迟来的秀贴,这次秀的团品是11年6月6号和7月份买的,好像是企鹅的第一团吧,我当时拍的时候链接还不全,所以截图上没有我秀的这款,后来我同事看中,又买了一次,2次买了好多,给我侄子和老公都有买,该送的都送出去了,没拍照,这是当时的淘宝截图,

这次顺带着给儿子买了几件衣服,这是第一次在网上给儿子买衣服,没经验,买大了,还在那屯着呢,估计明后年才能穿。

给我儿子买的手链我自己有改动,原来企鹅编的手链绳子有点长,小孩戴在手上总去吃,后来我给改了,给大家看看我的杰作。

这是原来调节大小的绳结,一个长扣收紧后两端好长。

这是改完之后的绳结,中间断开,往两边收,绳子会短些,个人感觉比原来的绳结方便多了。

这是儿子戴在脚上的图片。先说明啊,原来是戴在手上的,6、7个月学会爬了,戴在手上两端的绳子容易裹手,所以改戴在脚上了。

给儿子露露脸,这个是以前的,最近没有像样的,照相总不老实,以前还胖点,现在调皮的都瘦了

这是前几天骑在爸爸的头上照的,很开心,墙上的大照是百岁时的,我们的全家福照少的可怜,有时间补一堆去。

此帖子已经被。轩の妈妈于2012年03月12日 14:48:3。5编辑过。

此帖子已经被浩轩の妈妈于2012年03月12日 15:33:32编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

败了好多啊,企鹅家的桃木我也请了,嘻嘻

咋光有部分的PP啊,来个全身照看看呗

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年03月12日 15:03:07编辑过。

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
败了好多啊,企鹅家的桃木我也请了,嘻嘻 咋光有部分的PP啊,来个全身照看看呗 此帖子已经被喵妈虎宝于2012年03月12日 15:03:07编辑过。...

好,一会补上,选个个帅点的

我不欠 这个女人一个秀贴呢,5555

我还欠企鹅的秀贴呢闪

不错呢,孩子长得真可爱

好看哦,宝贝长的真精神,呵呵,帅啊

很抱歉,来晚了,刚哄孩子睡着了。

宝宝比他爸爸帅多了,随他妈妈吗titter

小家伙笑的太开心了,超喜欢

社区导航
同龄宝宝