论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:40

已截团【Z017湖北】每个女孩都是公主,笛沙春款(3.12-3.19)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第82团

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/15570598.html/15

发货方式 江苏发货,随团发货,三天内发出来。

快递方式及费用

默认快递申通、圆通,江浙沪皖,6元无续重;

新疆、西藏、青海、宁夏,1公斤起价20元,续重15元/公斤。

其他地方1公斤起价10元,续重5元/公斤。

两个快递都不到的地方,就不发了哦。

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后:

颜色问题:因拍照、灯光、各显示器显示效果不同,您在电脑上看到的商品图片可能和您收到的东东的颜色存在色差,颜色以您收到的实物颜色为准,请对颜色要求较为苛刻的mm谨慎跟团,色差不属质量问题,不在退换货范围内。

尺寸问题:因为品牌尺码体系、款型及测量方法的不同,商品实际尺寸与我们提供的数据可能存在细微差异,属正常现象,如无法确认请与小模特的尺寸相比较。一般童装尺码都偏小,建议比身高大一个码选择。笛莎童装尺码偏小,具体请参照尺码表选择。

发货问题:为了确保每位买家收到心仪的商品,衣服在出库前需要多方配合和检验,时间为1个工作日。我本人有时候不能天天挂在网上,所以本团是付款后3天内发货。如果是团长统计错误或者库房发错,由此造成您的退换货,我来负责运费给您调换。

包装问题:请大家在收货的时候仔细检查外包装是否有破损,如果发现破损请当着快递员的面验货,如若缺货请拒签,所以每个包裹都请大家亲自验货签收,一旦包裹单上有了签字,有了问题再找快递,他们是不认账的。

退换货问题:本团所团购之团品,非质量问题不退不换,请大家仔细选择。质量问题我来负责运费给您退换,请于快递网站签收之日起7天内联系我。质量问题包括:衣服严重脱线、破洞等,还有发错货,邮费都由我承担。

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

此帖子已经被一一Y小菡于2012年03月11日 22:56:01编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月12日 09:37:19编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年03月28日 14:13:25编辑过。

占位

上商标图

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

1、清凉薄荷浅绿色唯美公主套装,货号1122514,团价:139元(包邮)

可选尺码:110、120、130、140、150、160.

此款套装是固定尺码的,就是说上衣、裙子、裤子都是整套的,不能混搭码号。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年03月12日 09:56:58编辑过。

2、大爱的公主套装,货号1119401+1118404,团价:163包邮(一套);
上衣货号:1119401 下装货号:1118404(说明:此款不分开团,上装和下装可以自由配码,但是不因尺码不适退货,在有库存的前提下可以换,要自付来回运费。)

颜色:红色上衣+黑色裙裤(如图)

可选尺码:110、120、130、140、150、160

说明:此款码略偏小。

具体材质和尺码表:见图片

3、俏皮可爱的梦幻网纱套装,货号:1211801,团价:139元(包邮)

颜色:翠绿、粉

可选尺码:翠绿110码、130码;粉130码、160码.

此款缺货太厉害,只有以上的颜色和尺码有货,请大家不要写错了颜色和尺码,以免耽误您收货,谢谢。

上衣和裙子是固定尺码搭配,不分开团,也不能随意选码。

5、时尚名媛公主风格风衣,货号1122026,团价:86元(不包邮)

此帖子已经被一一Y小菡于2012年03月13日 12:54:33编辑过。

4、春装玫红连帽儿童运动套装,货号1117405,团价:91元(不包邮)
此款套装上衣和裤子是固定尺码,不分开团,不能分开选码。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年03月13日 12:55:25编辑过。

6、时尚的白色豹纹T恤,货号:1210121,团价:66元(不包邮)

7、新款百搭豹纹打底裤裙,货号:1212401,团价:49元(不包邮)

8、黑白条纹开衫女童外套,货号1212315,团价:66元(不包邮)

9、女童简约时尚撞色外套,货号1122316,团价:57元(不包邮)

10、甜美荷叶边高领T恤,货号:1210119,团价:61元(不包邮)

可选颜色:灰色。

11、星星打底裤,货号:1210613,团价:39元(不包邮)

12、粉色条纹短裙,货号:1121604,团价:33元(不包邮)

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航