论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【团品我来秀】煜琳妈的木耳来了~~~

回帖 发帖

本来奔着芒果干来的 顺便带的木耳~~

谁知道芒果干  早上我起床就不见了  雨泽带姥姥家去吃了 呵呵~~

可怜我只吃了两块皱眉

我和雨泽都是芒果控~~不管是新鲜的芒果还是芒果汁都超爱的~~芒果干更不用说了~~以前买过N次芒果干 煜琳妈的真的很好吃~~原汁原味~~

好了 不多说了 上木耳了

嘿嘿 这是我做的~~平时不做饭 做的有点.............

煜琳妈的木耳比我平时买的口感要好很多  有点脆~~

我妈说非常的好吃  这两天每天都会做的~~呵呵~~

吃着也放心  泡出来的水  一点颜色没有~~

亲爱的们  放心购买吧~~

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哈哈,我的沙发!

木耳看起来不错哦,是做的啥?木耳烧肉?貌似肉有点少了,俺家的都是肉食动物,肉少了可不行!嘻嘻

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年03月11日 22:01:26编辑过。

我坐板凳吧

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
lai loi ooo...

好快的速度啊,一下就没沙发了。

木耳炒肉片啊,看起来不错哦,我家也会做这道菜。

一点点就能泡一盘,我老公每次都一不小心就泡太多,都满出来了。 

lai loi ooo...

你那么快干嘛抢我沙发捏脸

好吃哦,看着就想吃

哈哈,我的沙发! 木耳看起来不错哦,是做的啥?木耳烧肉?貌似肉有点少了,俺家的都是肉食动物,肉少了可不行!嘻嘻 此帖子已经被喵妈虎宝于2012年03月11日 22:01:26编辑过。...

我不吃肉的~~但是不放肉吧 还不好吃  嘿嘿~~就少放点~~

以下是引用 第4楼 煜琳妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:lai loi ooo... 好快的速度啊,一下就没沙发了。 木耳炒肉片啊,看起来不错哦,我家也会做这道菜。 一点点就能泡一盘,我老公每次都一不小心就泡太多,都满出来了。 ...

我现在发现这个菜 也比较好做 嘿嘿~~你家的木耳真的不错~~

我开始看那么一点点还想泡出来是不是很小啊 没想到啊~~还很干净 没根  呵呵~~ 

以下是引用 第3楼 快乐圆圆 的话:
我坐板凳吧...

我编辑回复的时候还是板凳,等发出来已经是地板了、 

以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:
好吃哦,看着就想吃...

新鲜 芒果湿毒有点重,要少吃哦,呵呵

干的我没有吃过,嘻嘻,不知道好吃不,

以下是引用 第11楼 俊言妈妈 的话:
新鲜 芒果湿毒有点重,要少吃哦,呵呵 干的我没有吃过,嘻嘻,不知道好吃不,...

我觉得干的也好吃。我和女儿是芒果控,新鲜的干的都爱吃。

新鲜的原来有湿毒啊,那以后少吃点了。她经常一天吃五六个呢。

木耳清肺~多吃点好~~

社区导航
同龄宝宝