论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

与Y网相识一周年!

回帖 发帖

翔翔三岁八个月三十天(11月11日)

与Y网相识一周年,翔妈没有好的文笔,激动在已,不知如何描述,就琐言碎语一篇。

一年前经妹介绍带翔翔来到了这里,这一呆就是360个日夜!

偶不喜欢上网,但进入Y网被聪明可爱的宝贝、热心的爸爸妈妈、优秀的管理员所吸引,从而迷恋了这个网络,在这个温暖的大家庭,记录翔翔的一点一滴,翔翔的成长,翔翔的进步,翔翔的快乐,也有翔妈的心情。

在这一年的时间里,共发表了日志263篇,从当初的幼儿园小班升级到了育儿网元老。在这里我要谢谢Y网给我们提供了这样一个平台,让我们共同探讨宝宝经,共同分享宝宝的成长快乐,在这里因为有很多热心的朋友,让我掌握了如何装扮成漂亮温馨的小家,让我学会了怎样制作漂亮的图片及相册,还知道了怎样应对宝宝的小病小痛,让我面对问题时不至于手足无措。

有了鞭策,在工作与陪翔翔之余时大多数时间就在Y网渡过,以前的午休时间也变成了串门时间,习惯到朋友家做客,分享宝宝们的趣事和成长快乐,学习朋友们的育儿妙方,虽然刚进入Y网时一直在主页,但在牛妈移居博客后慢慢也习惯发一些时间在博客逛逛,因时间有限,不能主页博客双管齐下,同时也喜欢主页和博客的朋友们,偶只好采用博客与主页的文章用来复制,虽是重复,但翔妈心所在。

在Y网参加宝宝之星和宝宝秀场活动比赛,朋友们的热心投票、朋友们帮忙拉票,感觉到参赛信心百足,曾记得刚驻入Y网时,不认识朋友,到处瞎撞,从而名落孙山。从而通过这样的比赛认识了很多的朋友,在第二次参加比赛时同时参加了宝宝之星和宝宝秀场两个赛场是和小蝌蚪、李想、和和、帅帅等小朋友一起参加,以第四名的成绩双星入名堂,那一份份感谢和激动无已忘怀。从而认识了感性的蝌蚪妈妈、漂亮的伊依妈妈、热心的YOYO妈、YORK妈、翔宝宝妈妈、勇勇妈妈、咪咪黄妈、豪妈、笑妈等好多好朋友。或许有些勤快,依Y网的参赛规则经常被提名为宝宝之星参赛,接下来的一场场的比赛,偶是少拉票,但朋友只看到翔翔在赛场都是第一时间的支持。还有来之不易的宝宝之星和宝宝秀场冠军,这是大部份的朋友在投票的同时还拉票,牛妈、文文妈、槿儿妈、勇勇妈、咪咪黄妈、乐妈、彤妈、瀚妈等热心的妈妈,特别凯瑞妈、睿儿妈一直守在凌晨活动结束,让我欣喜不已。这不只是活动的参与,更是朋友们感情的升华。

托牛妈的福,进入博客后,发现牛妈家每天都是高楼大厦,这都归于牛妈人缘好,每天都有丰富的菜可以品尝,偶也慢慢喜欢上博客,从而认识了育儿妙方的聪儿爷爷、拍片片技术超高的王爷、快乐悠悠的一家、有趣的母女对话阳阳和阳妈、诗宇和诗宇妈妈、才女球妈、格格妈、小天天妈、幽默的Q妈、异国他乡的甜蜜妈、妞妞凯凯妈、纯朴的苏妈、晨妈、也也妈、超极美女欣欣、希希等等好朋友。

秋去冬来,很多之前的朋友已从主页销声匿迹了,看到他们许久未曾更新的文章,心里有丝淡淡的凄凉,感觉就这么在人群中失散了他们。岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。我很想念这些许久不曾到来的名字,YOYO妈妈、伊依妈妈、汀汀妈妈、王子妈妈、翔宝宝妈妈等等。

主页的留言数10064条,博客2618条,共计12682,意味着12682次感谢:感谢每一位朋友的光临!每一位朋友的帮助!感谢谢你们的支持!更希望你们能一如继往的常来翔翔小家做客,我会非常热情的欢迎你们的到来!!!让我们一起努力,一直坚持,继续新篇章,继续来做客,继续留言、评论。

祝所有来鸟窝的朋友:健康、平安、快乐、开心!也祝我们的Y网越办越好,越办越精彩!

此帖已经被版主奖励积分20分。

LZ好谦虚啊,写的不错哦。

值得庆祝哦!要请客啦~~~

以下内容引用自yyysjl的大作:与Y网相识一周年!

值得庆祝哦!要请客啦~~~

呵呵,庆贺一下啊!

5555,那边都没有我的沙发,漂亮妈妈不.....!

下次这么值得庆祝的事情一定提前通知我,我要守在你家门口抢沙发哦!

祝所有的朋友:健康、平安、快乐、开心!也祝Y网越办越好,越办越精彩!

翔翔妈写得真棒,奖励了。

祝我们都喜欢的育网越办越精彩!

写得好棒哇,以后要向你学习!
LZ写得好好啊,学习一下

来学习学习了,呵呵

翔妈真是性情中人哦,人缘真好呀*^_^*

不错啊! 学习了!

还有我,还有我呀,呵呵.亲爱的,写得真好.

哲妈精力有限,有些失职呢,都很少更新日志,

因为白天要上班,晚上晚餐后,要陪哲做作业,只有抽空来上一下啦.

社区导航
同龄宝宝