论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【美丽的幼儿园】美好的童年,孩子在幼儿园初次学习,学到了很多东西

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 弹簧妹妹 的话:
可爱的孩子,哦哈哈...

谢谢。。。孩子们都很可爱

看来孩子大点上幼儿园对大人小朋友都好啊

这么大的进步看着羡慕啊

我们的还小了点,好多不适应呢

很喜欢月月可爱的笑容。

你家月月真棒,这么快就融入幼儿园的生活了!

以下是引用 第17楼 风雪依家 的话:
看来孩子大点上幼儿园对大人小朋友都好啊 这么大的进步看着羡慕啊 我们的还小了点,好多不适应呢...

是啊!家里有人带的话还是晚点送去吧,其实早早送去我也不舍得,想多陪陪孩子。孩子越大我们能够陪伴她的时间就越少了。 

以下是引用 第18楼 小小wu 的话:
很喜欢月月可爱的笑容。...

嗯,她很爱笑滴~ 

笑起来还眼睛弯弯的~

以下是引用 第19楼 tianyuba 的话:
你家月月真棒,这么快就融入幼儿园的生活了!...

嗯,她一直向往幼儿园,但是我想让她晚点去,今年送她去幼儿园她特别开心。

直接插班中班。 

你女儿真乖,我儿子也刚上学没几天,每天都是哭着交到老师手里的,这几天嗓子也发炎了,干脆休息在家!我们这边的幼儿园最近好像在流行感昌。

以下是引用 第23楼 nuan2010 的话:
你女儿真乖,我儿子也刚上学没几天,每天都是哭着交到老师手里的,这几天嗓子也发炎了,干脆休息在家!我们这边的幼儿园最近好像在流行感昌。...

流行感冒的话还是别去了,省得交叉感染传染到感冒。 休息几天等感冒过了再去。

我家的就是这样传染到感冒的,在家休息了一个星期才好。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月11日 11:13:17编辑过。

月月很可爱~~幼儿园环境很好~~加油学习~~

以下是引用 第25楼 i宝 的话:
月月很可爱~~幼儿园环境很好~~加油学习~~...

谢谢。

你是南昌的啊??

老乡哦~咧嘴 

以下是引用 第7楼 米果妈 的话:
煜琳妈真有心 煜琳感觉大了点哈。。越来越可爱了...

很不错呢,孩子都有个过程,你家的适应的很好。我家2岁三个月时候送去幼儿园,那时候也哭,但是不像其他孩子那样哭的叫人心疼,他是偷偷的哭。这事我还是后来听一位妈妈说的。

幼儿园很好,你家宝宝那么乖啊,我家前两天送去,连拉带拽的给塞进教师的,嘿嘿,,不过就哭了那一次,以后都会高高兴兴的去,,你送的幼儿园真好,羡慕,,我送远了不放心,55555555,,离家近但是幼儿园环境一般

月月适应的好快啊。。短短几个月一下子懂事了不少,小孩子最听老师话了,老师一句表扬比在家里几个人宠着都更让孩子高兴,感觉两三岁就送孩子去幼儿园就没四五岁再送效果好,宝宝大了慢慢有了荣辱感,在集体生活里就很努力的想表现好。我儿子以后上幼儿园有这么乖就好了。。

50 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航