论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

【3.8秒杀团品秀】我来秀猫猫家秒来的23.8元包邮女童鞋鞋

回帖 发帖

mao-mao1212 作者 mao-mao1212

已团六单【Z016 浙江】隔尿床罩,外贸原单春秋童单鞋,宝宝爱不释手的童鞋(2.27-3.4)

是因为我的地理位置优越还是快递给力啊,我今天又收到了3.8秒杀的猫家的鞋子,还收到了在风雪家败的儿童毯。

来得好不如来得巧啊,这鞋子。

话说上午带了孩子来公司,早上比较冷,就给宝贝穿的棉鞋。

中午的时候送孩子去婶婶家,提议一起去摘草莓,大棚里面肯定是有泥巴的,连续下雨这么多天,今天才开晴的,棉鞋去不了,猫猫家的鞋子及时到来,这下就不用回家换鞋子了,直接穿上新鞋子去就OK啦,小家伙更甭提多开心了。

包装盒被我扔了哈,想捡起拍照已经被收垃圾的带走了,嘻嘻。这个玩具是佳佳小叔叔的,一定要放一起拍照。话说这家伙比这双鞋子还贵哈。

真人秀,在照镜子臭美。

近看!尺码很合适,不大不小,刚好,给孩子买鞋我不喜欢买大一码的,就想着穿合适最好。

紫色是我的大爱,瞧,袜子也是紫色的哈。

摘草莓的PP,小家伙居然怕弄脏新鞋子,想着捆个塑料袋,哈哈,这是学我的,前几天下暴雨,我怕鞋子湿了就这么捆着开电瓶车回家的。

真是好超值的鞋子哈!质量也很好,买的尺寸也刚好,太完美啦!哈哈,谢谢亲爱的猫猫!~~~

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

终于抢了回沙发啊

坐下慢慢看

鞋子颜色很正

那个草莓我也想去摘了呢

我们这也有,天气好了也去玩去,眼馋了titter

此帖子已经被开心妈1214于2012年03月10日 16:50:52编辑过。

好速度啊!!!!

好多草莓

我来不及编辑,被人抢了沙发。。。。

此帖子已经被mao-mao1212于2012年03月10日 16:38:22编辑过。

我这里大大棚草莓那叫一个多啊,哈哈,你那里地上都没有了

漂亮啊。。。。。

以下是引用 第4楼 溪宝妈妈 的话:
我这里大大棚草莓那叫一个多啊,哈哈,你那里地上都没有了...

是的,都没摘没了,本来天气也不好,结的就不多 

神速啊,这个比火箭还厉害啊

晕,秒得还真不少哇!

江苏只穿这么少了?感觉佳佳穿的好少,就毛衣一样的!

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
晕,秒得还真不少哇!...

那天十双差不多半个小时内秒完了

后来没付款的放出来两双,到了下午秒完的!!

大棚里面温度比较高,家里阳台上有太阳,所以把羽绒服脱了,穿得不少的哈

那个是草莓!~佳佳很喜欢哦!~

新鞋鞋很漂亮哦!~

还有,佳佳越来越漂亮哦!~

给阿姨一个草莓吃吧!~

(*^__^*) 嘻嘻……

额来了额来了。。。。

我媳妇就是聪明,还会拿塑料袋包鞋子

乖乖,我真要向她学习啊

哈哈哈

那个草莓,我家睿最爱吃了,娃哈哈,给我邮寄一点过来

我也好想带宝儿去摘草莓啊,还是几个月大的时候去过三年没去了

摘草莓,这种的实践真的好有趣哦!

我好象有很长一段时间没有看着佳佳了,长大了,越来越漂亮了

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝