论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【抢楼奖品秀】一一Y小菡家的10元帅气套装

回帖 发帖

话说团购一直都很给力,今年更是惊喜不断。一天鑫妈又在群里发来好消息,告知团购有抢楼,10元邮费就可以得到一一Y小菡 一一Y小菡  家的

童装。有这样的好事赶紧点开鑫妈发来链接,展现在眼前的一套很好看的

童装,有好几种颜色,有一套绿色的更是觉得很适合我家博博穿。于是,

赶紧按要求编辑回帖开始抢楼。

很幸运,真的很幸运,如愿以偿的抢中的这套好看的童装。于是赶紧

联系一一妈如何拍,也得到一一妈详细的指点。一切进行得那么顺利,只

等收货啦。

一一妈的速度真快,记得初荷头天下午拍的衣服第二天上午就收到,

我还是第一次见到有这么快速的。当然我在县级城市,只用了两天时间也

收到了。当衣服真正拿到手的时候,我迫不及待的打开看。很不夸张的

说,10元真是太值啦。不管是从布料做工、还是款式、颜色上面都很让我

满意。当然最高兴的还是我家博小子,看到我给他买了新衣服,就马上要

穿上,一个十足的臭美小屁孩。

下班回到家刚开门,博博就很热情的迎接上来,提着我手中的袋子问

我,妈妈:“你提的是什么啊?”,我也就很高兴的说:“是妈妈给儿子

买的新衣服。”听到我说是新衣服可高兴啦,喊着让我打开给了看,还要

赶紧给他换上。宝贝,你也太着急了吧,现在你还穿着棉袄,这衣服可是

春天穿的。说什么小家伙都不干,非要试试,于是只好答应他睡觉前先试

了新衣服才睡觉。

因为惦记着新衣服,博博刚吃过晚饭就要我带他睡觉,其实本意就是想

试新衣服。好吧就答应你这个“醉翁之意不在酒”的要求吧。果然,刚走

进卧室,博博就对我说:“妈妈,先脱了衣服穿新衣服哟。”生怕我把这

事给忘记了。

脱了外套,坐在床上若有所思的样子,你是否在设想自己穿上新衣服有多

帅气呢?

再脱掉一件,更能活动开来,看把你博博高兴得眼睛都笑成一条线了。

换上了新衣服,自己在在研究胸前的“米老鼠”呢!

顿时就开始活动啦,在床上打滚呢,看来,这新衣服穿着就是感觉一样,

很是一幅得意的样子。

穿着很帅气吧!非常感谢一一妈,重复那句话:10元真是太超值啦!

在此,祝一一妈生意越来越火,祝育网团购越来越火。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我也想花10元钱买呢,

女人~我顶你,是必须的,

没沙发哈。。嘻嘻。。

博博越来越帅了哈。。

以下是引用 第4楼 米果妈 的话:
没沙发哈。。嘻嘻。。 博博越来越帅了哈。。...

慢半拍大笑

沙发也抢不到了,只能看看帅哥。

不错呢,很漂亮!

以下是引用 第7楼 一一Y小菡 的话:
沙发也抢不到了,只能看看帅哥。...

没抢到~

恭喜LZ

绿色也漂亮

以下是引用 第8楼 丫咪宝贝 的话:
不错呢,很漂亮!...

以下是引用 第8楼 丫咪宝贝 的话:
不错呢,很漂亮!...

社区导航
同龄宝宝