论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3522楼 张小佳佳 的话:
出生日期:1986年1月15 末次月经:2012年2月4 农历 琴儿的宝宝帮算的是女宝,希望楼主也给验证一下。 ...

儿子 

以下是引用 第3523楼 向向鍀萌 的话:
虚岁25 末次月经 2012年3月初8 谢谢...

具体日期 

以下是引用 第3524楼 某、冭冭。QQ 的话:
楼主有空帮我算下虚岁23岁,末次农历月经3月12日...

具体日期 

以下是引用 第3525楼 糖西小舞 的话:
楼主还来的吗? 1987.7.29 2012.5.23 ...

你的是农历日期吗? 

以下是引用 第3526楼 文幽幽 的话:
你好,我虚岁27,怀孕是今年农历4月份!可以帮我看看吗?谢谢...

具体日期 

以下是引用 第3527楼 多多麻米 的话:
你好,我虚岁29,(农历:1984年2月14日);末次月经第一天是(农历:2012年5月28日),排卵期是(农历2012年6月11日)。请帮忙测一下,留着验证,谢谢! 此帖子已经被多多麻米于2012年08月16日 16:45:52编辑过。...

女儿 

以下是引用 第3528楼 nagoyafish 的话:
出生日期1985年1月13号 末次月经2012年3月4号 帮我算算,谢谢哦 ...

农历日的话是儿子 

以下是引用 第3529楼 茉莉抹茶 的话:
生日是1982年3月24 末次月经是2011年11月5日都是农历 麻烦帮我算算,谢谢了!...

儿子 

以下是引用 第3530楼 爱老公和宝宝 的话:
我生日是1988年2月16 末次月经是2011年12月17 不过月经不准老错后 大夫给我算的是元月一号...

要确定日期才能算喔 

以下是引用 第3531楼 谁为幸福买单 的话:
农历,1987年7月6号,月经农历2月,帮算一下...

哪年末次月经? 

以下是引用 第3532楼 可儿狗仔 的话:
出生日期;1988年5月初二 末次月经;2012年正月19...

算法是女儿

以下是引用 第3533楼 我爱牛牛和宝宝 的话:
有时间楼主帮我算一下吧。生日:1983年5月13 末次月经:2011年11月11。都是农历谢啦!...

女儿 

以下是引用 第3534楼 cecelegao 的话:
出生日期:1982年5月23号 末次月经:2012年6月8号 求算算,呵呵,谢谢亲! 此帖子已经被cecelegao于2012年08月18日 09:57:48编辑过。 此帖子已经被cecelegao于2012年08月19日 08:59:45编辑过。...

是农历日期吗? 

以下是引用 第3537楼 若然宝贝 的话:
生日是1988月7初3,虚年25岁,末次月经2012年5月17,排卵日是6月初5,以上都是农历,麻烦楼主帮忙算一下哦...

女儿 

以下是引用 第3538楼 梦水 的话:
农历,生日1983年3月21号,月经农历1月12,麻烦帮算一下 ...

哪年末次月经? 

3990 篇,显示:3646 - 3660篇 
社区导航