论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

【帮宝适特级棉柔】给宝贝的精致呵护

回帖 发帖

我们露露自小就开始使用帮宝适了。很高兴能有这么好的机会来试用帮宝适特级棉柔系列纸尿裤。更为给力的是,居然还是46片的哦。实在是太兴奋了。感谢育网,感谢幸运之神的眷顾。。。

露露今年已经2周岁啦,体重约26斤,穿L号的纸尿裤。说到这里,帮宝适的纸尿裤裤型比起其他品牌的一些纸尿裤要来得宽松点哦,宝宝穿起来更舒适了。

收到这么大袋的包裹时,当时心里可美了。没想到,刚过完年,就能收到育网送来的大礼。哈哈~    拿回家后,露露第一反应就是——妈妈,拍照!跳舞哈哈~小露露现在已经敬业到对所有收到的包裹都会做出这样的反应了。

好大一包的纸尿裤,放到露露新收到的车上,居然这么可观。小家伙推着她的爱车和美裤,走遍了屋里的每一个角落。每到要换纸尿裤的时候,露露便会开心的抱着这包纸尿裤,说:“穿妈妈买的,新的裤子。”

来张近景吧。同样温馨大气的包装——5星呵护,更是所有妈妈们梦寐以求的礼物

而且是L46片的 哦。露露可以穿上好一段时间啦,哈哈~感谢帮宝适

好产品胜在细节——

再来看帮宝适特级棉柔的细节吧:

1、方便撕开的设计,很贴心,妈妈们再也不用因为找不到剪刀而尴尬啦。

2、方便手提的设计:相信很多去母婴店买纸尿裤的妈妈们都会有这样的烦恼——买了一大包纸尿裤,却不得不抱着它回家。有了这样的设计,妈妈们即便是抱着宝宝,也可以轻松地把它带回家了。

3、穿着图解:还清楚的记得,我们的露露宝宝刚出生的时候,作为新手妈妈,露露妈压根就不敢抱她,生怕会伤到露露。当需要帮露露穿纸尿裤时,露露妈更是不知所措。相信有很多新妈妈都会需要这样相信的图文并茂的帮助吧。

最最喜欢的,莫过于帮宝适的弹力侧腰围啦。露露穿着它,再也不会被勒出红红的印迹了。妈妈也不用在给露露换纸尿裤时而心疼啦。

黄色的尿显设计,方便妈妈们及时为宝宝更换干净的纸尿裤。

可爱的卡通图案,露露非常喜欢哦。穿新裤子的同时,还认识了小动物呢。露露现在已经可以会认真的告诉爸爸——这是大象 了。

图案旁,还有L号的标识。这样就不会给宝宝拿错尺码啦。 

再看大腿部的设计,真可谓是薄如蝉翼啊。曾几何时,露露被某品牌的纸尿裤给勒到大腿通红,而且满是一道道醒目的伤痕。每次想到都会很心疼呢。有了这样贴心的呵护,露露的腿部便再也不会受到伤害啦。

再看纸尿裤的内部,导流的设计非棒。而且还很柔软舒适,吸水性也很强哦。

纸尿裤的外面,满是充满童趣的小星星哦。每次给露露换裤子,都不由会轻轻的哼起——一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。

再来试一下分量吧。别看它这么轻,吸水功能可是非常强劲的哦

而且还有非常安全的粘扣哦,完全不会划伤宝宝娇嫩的肌肤。

最后,来张咱家兔兔的穿着效果图吧。

反面。。。 

最后,再次感谢育网给我们提供了这么好的试用机会。感谢帮宝适集团为宝宝们的点滴用心。

祝愿帮宝适能为天下的宝宝们,生成出更棒的纸尿裤。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2012年03月08日 22:43:13编辑过。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

哈哈,刚照片才传上去,好不容易才编辑好

明天还要早起去上班,就写到这里啦

等过两天再来完善了。

没用帮宝适呢,不知这次能不能申请的到

看到了哦~期待宝宝真人秀 哦

以下是引用 第3楼 妞妞露露的亲亲妈咪 的话:
哈哈,刚照片才传上去,好不容易才编辑好 明天还要早起去上班,就写到这里啦 等过两天再来完善了。...

精益求精!!这种精神太值得学习了!!等更新哦 

写得真好,我要好好学习学习 

没用帮宝适呢,不知这次能不能申请的到

帮宝适产品,真得很不错。咧嘴

一直用帮宝适的产品,来支持了,适用报告写得不错。

支持了

帮顶

我们也是一直用帮宝适的产品,亲写得真不错啊。

呀,这个帮宝适还挺好呀

棒哦,希望下次我也能申请到

以下是引用 第1楼 妞妞露露的亲亲妈咪 的话:
我们露露自小就开始使用帮宝适了。很高兴能有这么好的机会来试用帮宝适特级棉柔系列纸尿裤。更为给力的是,居然还是46片的哦。实在是太兴奋了。感谢育网,感谢幸运之神的眷顾。。。 露露今年已经2周岁啦,体重约26斤,穿L号的纸尿裤。说到这里,帮宝适的纸尿裤裤型比起其他品牌的一些纸尿裤要来得宽松点哦,宝宝穿起来更舒适了。 收到这么大袋的包裹时,当时心里可美了。没想到,刚过完年,就能收到育网送来的大礼。哈哈...

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝