论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:184

已团110双【截团】厂家直供——庆三八女鞋特惠,价格难得哦赶紧错过就没 (3.7-3.14)

回帖 发帖

我想要跟细点的,跟太粗了!

以下是引用 第166楼 amybaobei 的话:
因为今天早上收到了“唯美空间”的棉衣,才70块钱,同事都说超值,又好看。 同事问我哪买的,就推荐给他们看亲子团购,也推荐他们看看这个鞋子。 结果大家看了好久,最后确定要5双,这个店家老是不理人。 ...

估计他们忙吧 ~~别急哈呵呵

以下是引用 第165楼 amybaobei 的话:
我实在是太郁闷了。 拍了5双包江浙沪的那几双鞋。 1.叫店家改团价,他改了,结果改错了 2.再叫他重新改一下,然后改了,不过另收了20元的运费。 3.再问他是否能免运费,(我是这样想的,本身是可以包江浙沪的,那应该是每双己含5元运费吧,应该可以不收运费吧,或者说只收个首付吧), 和店家发3次信息,店家始终没有回我一句信息,让他改2次团价,改了也不通知一声,我刷新才知道。第3次问运费能否免的事情,...

亲 别急哈 我来问下哦

能免就免了吧,我这么想,一般也这么做

嗯,有可能是人家忙着。

我实在是太郁闷了。 拍了5双包江浙沪的那几双鞋。 1.叫店家改团价,他改了,结果改错了 2.再叫他重新改一下,然后改了,不过另收了20元的运费。 3.再问他是否能免运费,(我是这样想的,本身是可以包江浙沪的,那应该是每双己含5元运费吧,应该可以不收运费吧,或者说只收个首付吧), 和店家发3次信息,店家始终没有回我一句信息,让他改2次团价,改了也不通知一声,我刷新才知道。第3次问运费能否免的事情,...

亲,是不是中间有什么误会啊,我也刚败了两双,感觉客服的态度灰常不错滴哦!

看您回帖的时间是中午,是不是客服去吃饭或者外出还是有什么事情了?

您一次性买5双,可以算大客户的哦,哪个店家会那么傻有生意不做啊,对吧!

万事好商量,鑫妈帮您问一下,相信会给您个满意答复的。

应该是店家太忙了。。这鞋子质量真是不错

很多团员已经收到了,你可以借鉴下。。

当然店家的服务是需要提高哈哈。。让鑫妈跟她们提意见。。 

看中团一和团二 鑫妈否赶上末班车啊,等等就去下单啊

鑫妈,行不行免邮或是更便宜呀。

我觉得很不合理。

刚收到信息可以了。

5双可以免邮了。

呵。。。

团了一.二.三.四,

共团了5双。

以下是引用 第177楼 amybaobei 的话:
团了一.二.三.四, 共团了5双。 ...

呵呵 都不容易 互相理解下哈~~这么便宜的鞋子 还是牛皮鞋子~~尽量互相理解哦哈呵呵

鑫妈,又诱惑我了。我买团品一和团品三 各一双。赶紧审核呀。我用同事的支付宝。

以下是引用 第179楼 诚妈 的话:
鑫妈,又诱惑我了。我买团品一和团品三 各一双。赶紧审核呀。我用同事的支付宝。...

哈哈

淘宝旺旺:甜甜的小窝噢

很满意,期待中……

189 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航