论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】mao-mao1212 家的隔尿床罩和衣衣

回帖 发帖

mao-mao1212

• 作者 mao-mao1212
  • 因为女儿长大了,两周岁了,开始不肯穿尿裤了,可是尿又控制的不太好,晚上会尿床,头疼呀,于是找到mao-mao1212 家,购了两床隔尿床罩来试试。
  • 先上衣服,这件春天的秋衣觉得不错,顺带了,但是现在穿还是太冷了,过段时间再来真人秀,质量不错!赞一个!
  • 收到的两床隔尿床罩,真的蛮有份量的!!!
  • 这是床罩的旁边,不一样的布料
  •  

整体的效果如下图 

细节图:细看毛巾料的床罩,背面是隔尿的

睡在上面试了下,不会很难受,面料不错

安逗出来捣乱了

瞧她在上面跳舞多开心 

这是什么表情呀

妈妈,你在干什么?

咦,怎么多了一层

这是用来干什么滴?

这个隔尿床罩作用就是不让尿透到下面的床垫里面,引起霉,但是如果女儿尿床了,被子还是会湿的,头疼呢,因为最近老下雨,尿湿的话很没办法,只能趁她睡着了,偷偷给穿纸尿裤,个人认为这个床罩夏天比较有用,到时候可以在上面再铺个凉席,夏天反正没盖什么被子,所以比较实用!

目前为止,安逗还没尿在上面,所以隔尿效果还不知道,急着过来秀一下,等有结果了再来说明!不过看样子应该是不会透下去的!

此帖子已经被Andox于2012年03月06日 22:20:59编辑过

此帖子已经被Andox于2012年03月06日 22:33:42编辑过。

此帖子已经被Andox于2012年03月06日 22:42:31编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我先抢个沙发再说

拍的不错哦,好清晰啊,用过的效果怎么样呢?你家娃尿床了不?

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年03月06日 22:18:08编辑过。

宝宝还是会尿床的,只是为了保护床垫,这样尿不会渗进去,引起发霉!!

嘻嘻,我家的好大个的不好秀,亲爱的辛苦了来抱抱!!!

等尿床了,效果再来说明,当然希望她永远不要尿床,哈哈!!!

以下是引用 第3楼 mao-mao1212 的话:
    宝宝还是会尿床的,只是为了保护床垫,这样尿不会渗进去,引起发霉!! 嘻嘻,我家的好大个的不好秀,亲爱的辛苦了来抱抱!!!...

购物分享是乐事,好东西当然要拿出来分享了 

说不定自此不尿了,哈哈

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
    说不定自此不尿了,哈哈...

社区导航
    同龄宝宝