论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

【团品我来秀】梓烨家的小蚂蚁内衣泡椒鸡爪超级诱惑

回帖 发帖

一直在育网团购逛,每次看到团长们实惠的团品都流口水,但是俺这里是闭塞的鸟不拉屎的穷山村,邮费令人咂舌每次都是看看饱饱眼福。

这次看到梓烨妈的咨询帖有种喜出望外的感觉,哇嘎嘎终于有个同市的团长了,不过泡椒鸡爪是我找梓烨妈要的,话说我是个馋女人嘿嘿。。。。尴尬

作者 梓烨妈妈 【T005 山东】小蚂蚁第一团开始了,绝对超低价,还有泡椒凤爪哦http://bbs.ci123.com/post/18854405.html

收到快递电话去取件,好大一箱哦,好重啊titter。由于我拍照技术实在是太差了又是晚上拍的,实在是对不住各位的眼睛了哈。

梓烨家的衣服真不是盖的质量杠杠滴,我选完这套衣服都不知道这款是女孩子的,但是我很喜欢这款的花色于是毅然决然的选了这款,事实证明我的决定是多么的正确。收到衣服惊呆了,包装的好精致哦,打开来看质量真是好的没话说,赚到咯发财

各位看官现在开始上图,我家孩子冬天脸就有冻疮,好了之后脸就是猴屁股,每次看到别的妈妈秀贴里的瓷娃娃都流口水。

无奈我们在北方儿子又调皮不戴帽子这两年的冬天都有冻疮,照片又是晚上照的唉没法看都,但是想给老乡一个好的秀贴,厚着脸皮上吧,大家别拍我哦。。。

看看这质量这包装堪称一流

为了给儿子把脸弄得白点衣服的颜色都淡了

儿子很喜欢这套衣服,一直要我给他拍照。。。

看看这猴屁股。。。。。。夏天赶紧来吧

我们这没有暖气,冒着严寒拍照乐此不疲。。。

衣服的弹性真是好。。。

下面开始上泡椒鸡爪。。。。enjoy话说鸡爪真好吃,吃着很爽很Q很过瘾哦,儿子都跟我抢着吃。

老乡送的衣服,质量很好的,老乡在群里说付邮赠送就被我抢到了,一起跟团品发给我了,真是谢谢老乡咯吻

女人们诱惑到了没,赶紧找老乡败去吧,现在又上三件套了价格也好便宜的说。。。

此帖子已经被☂宇晨宝贝。◕‿◕。于2012年03月06日 20:11:13编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

很讨厌你天天馋我

不喜欢看,哈哈哈哈

亲爱的,我爱死你了,你是我的第一位客人,我的第一个秀贴,最支持我的人,

老乡,谢谢你,谢谢你的支持哦,

图片弄的真好,不错,看来是出功夫给我秀的啊,谢谢你了

辣不

我也想吃

不错不错。。。支持哈

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
很讨厌你天天馋我...

哈哈哈哈嘲笑

以下是引用 第4楼 梓烨妈妈 的话:
亲爱的,我爱死你了,你是我的第一位客人,我的第一个秀贴,最支持我的人, 老乡,谢谢你,谢谢你的支持哦, 图片弄的真好,不错,看来是出功夫给我秀的啊,谢谢你了...

嘿嘿忽略猴屁股。。。。

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
辣不 我也想吃...

泡超过瘾,你敢紧来点吧。。。我儿子都喜欢吃滴。。

以下是引用 第6楼 米果妈 的话:
不错不错。。。支持哈...

话说果妈家的豆腐乳也馋到我过嘿嘿。。。。

哇,宝宝脸上的冻疮蛮严重的啊,要小心啊

以下是引用 第11楼 烯儿妈妈 的话:
哇,宝宝脸上的冻疮蛮严重的啊,要小心啊...

话说,宇晨妈你咋不一个真人秀哩?我想提前看看我儿子长大以后大概会是个什么模样,哈哈!不过,看你儿子冻成啥样了都!买个冻疮膏试试呢?

咧嘴 

我也想吃爪子

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝