论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

备孕日记 3.20-25排卵啦 第一个周期任务完成 等待开奖~~~

回帖 发帖

哎第一个月备孕 月经莫名其妙的推迟了20天  今天终于来了 

3.5--月经第一天,颜色发黑,红糖姜水喝,艾叶泡脚第四天。体温未测。

3.6--月经第二天 体温36.5  早起还是发现经血发黑有血块 腹痛感觉减轻 但是伴有左右两侧偶尔发涨      这是以前没发现过的  希望一切正常  晚上艾条泡脚持续中 喝了红糖姜水

当我一个人为了要宝宝备受煎熬的时候 老公却漠不关心  这种感觉真的让我掉泪

晚上打电话终于忍受不了种种压力哭了。老公在电话的那头很无奈,对于这种两地分居的生活他真的不知道怎么安慰我才好,本来就是一个不善表达得人。其实老公一直很好,孝敬老人疼爱我,自我感觉其实我这样反而对他压力很大。

3.7--月经第三天 体温36.4    经血开始减少,不知为什么体温下降了0.1,昨天煮了黑豆,早上煮了      红糖姜水   最近心情一直不太好   纠结这一两天要不要吃妇科炎症的药 

今天老公真的很照顾我的情绪,从早上上班就给我发了短信,qq也是断断续续的陪着我聊天,晚上还很兴奋的告诉我发工资了让我猜发了多少。因为年后换了工作上个月才上了十来天,猜来猜去他告诉我发了一整个月的六千。哎,老公换工作后压力估计也很大,那么大一个厂的施工设计图都是他来弄还有乱七八糟的事,哎,老公其实我也不知道自己怎么了,最近天天像个泼妇似的。

今天找的自我调节的办法就是听歌,听情歌。然后百度了很多diy的手工不织布小玩具可以给小宝宝玩,一看到这些心里暖暖的。

3.8--月经第四天 体温36.4 其实是36.3怎么老降呢 不死心的多夹了好一会终于36.4  月经明显减少估计就今天一天的咋呼劲儿了,听说胖的人不好怀孕,管他什么时候该跳绳呢,昨天天气超好去看姥姥是走着去的,快走半个小时,一身薄汗。晚上继续艾条泡脚,已经第七天了呢好像。

3.9--月经第五天,体温36.2不知道为什么又下降了。依然继续红糖姜水加黑豆加跳绳,今儿嗨快走了半个小时。

今儿老公回来,不过本来晚饭前就能回来的他被乙方的人死啦硬拽的去吃饭了。还特意给我打个电话来保证不抽烟不喝酒,还说他跟人家说我有要务在身我家皇太后说了抽烟喝酒不让进门。人家乐呵呵的说请他吃点好的。原来带着他吃麻雀去了据说壮阳。笑死我了。吃完人家还把他送回家来了,当着我爸妈的面一个劲的夸他。我爸妈乐得笑开了花。

3.10月经第六天,体温36.1接着往下降。继续红糖姜水加黑豆加跳绳,今儿没快走但是逛街了。

今儿开车去婆婆家,婆婆带着我们去孕前体检。婆婆公公都去了,小宝宝你看你面子多大,还没影呢全家都为你动上了。先给我做了b超因为2.24b超我有盆腔积液。不过这次b超我一切正常,医生说很好。不知道是不是最近一直艾叶泡脚的缘故。医生是婆婆给找的熟人,她说我们又不是要了一年没要上,才开始要不用做那么多检查,就做个抗体就行了,于是俩人一人抽一管血。给我老公抽血那么费劲都看不到血管白挨了一下,婆婆那个心疼。抗体检查明天拿,医生下午不上班。带着公公婆婆在外面吃的饭,之后还给我老公买了条裤子。下午我俩又开车去北国给老公买了他看上的都宝路钱包,当着公公婆婆不敢买怕他们接受不了价格。还顺带买了排卵试纸。

3.11月经第七天,体温36.1,降到不能再降了。继续红糖姜水加黑豆加跳绳。

今儿拿了检查结果一切正常,医生说就检测排卵期就好。我婆婆说不用这么小心翼翼的,这么做更紧张。我想还是小心翼翼的比较好。好想吃酸辣粉,牛肉板面啊,可惜我妈说了不要吃辣的,对子宫不好。于是我只能继续忍着。明儿老公又要去上班了,周末夫妻真是不容易,下午开车送我回娘家,老公给我买了很多好吃的,说这是下一周的粮食,回到我家我妈一看见锅巴就说怎么又买这个,不辣吗?哈哈不放心还尝了尝。宝宝看看你姥姥把关多么严格,看看我为了迎接你的到来多辛苦。话说我老公那个麻雀还真不是白吃的,这几天好像欲罢不能一样。

3.12--月经第八天,体温36.1,今天看姐妹们的好孕帖才知道测体温要放到嘴里测,明天开始口腔测,继续跳绳加黑豆加姜糖水。最近几天发懒一直把姜糖放到粥里吃了。排卵试纸水印,看坛子里的姐妹说还要配合仰卧起坐,今儿开始做。还有扭腰。

今儿老公去上班了,今天看到我一直关注育儿论坛他很担心,怕我老是看这个把各种病往自己身上套看魔杖了。其实这次b超检查结果出来我已经放下了,现在心情很平和。前几天给未来小宝宝做好的小马,希望宝宝喜欢。

3.13--月经第九天,体温36.1,排卵试纸弱弱弱弱阳,姜糖水黑豆,跳绳200个。今天头疼,不知道怎么了不烫脚了直接睡觉了。

3.14--月经第十天,体温36.1,排卵试纸弱弱弱弱阳但是比昨天的清楚点嘿嘿。姜糖水跟黑豆都减量了。跳绳300个,加快走一个小时。

今儿又给园宝(嘿嘿因为俺叫园子,所以给俺家宝起名叫园宝好了嘿嘿)做好了一个小玩具,其实是试着做的因为布料是无纺布所以不打算给园宝玩,园宝我打算把这个玩具送给姑姑家已经报道了的福来哦,不知道你生气不,嘿嘿要是生气了就赶紧来麻麻这报个道,麻麻给你做更好的。不说了 上图给大家瞅瞅。

3.15--月经第11天,体温36.1,跳绳500个,没喝红糖姜上火了,黑豆40颗左右。排卵试纸弱弱弱阳,虽然还是弱弱弱阳但是看着每天都再加深。今天又没泡脚,据说天天艾叶泡脚伤气。

今儿心情不是很好,哎。又给宝宝做了个蘑菇的小玩具,特别可爱,不知道宝你啥时候才能来。不上图了 改天补上。

3.16--月经第12天,体温36.0,又降了!跳绳300,排卵试纸居然比昨天的浅了。我郁闷。看来周末排卵是妄想了。

今天给园宝剪了螃蟹跟天使蛋的玩具布料,明儿做。现在也只有这么一个办法可以让我找点事情做。排卵试纸乐夫的感觉咋这么不靠谱,居然看到了两条细纹。我晕了。最近好郁闷啊。从上大学就开始有笔记本的我现在猛然没了感觉太太太不习惯了。 旧的在妹妹家,新的老公拿去跟着他一起到上班的地方了,哎。

3.17--月经第13天,体温36.0.跳绳200.没吃黑豆。排卵试纸依然弱弱弱阳,无语。

3.18--月经第14天,没测体温,黑豆。排卵试纸弱弱弱阳,今天居然又是三道线超级无语。心情也跟着不好了。

本来上午就该回来的老公下午两点才到家,路上他跟我说话的时候我总感觉不高兴。哎,今天怎么什么都不高兴。开车带着我买了大卫的排卵试纸,等下试试看。

3.19--月经第15天,没测体温不耐烦了。开始白带多了。早上不到七点送老公走后回来接着睡得时候被左小腹的一个疼痛疼醒了。我想不会排卵了吧,还好昨晚跟老公AA了。忐忑不安,测排卵试纸反应线更淡了基本不显了。不知道是不是排了。

3.20--月经第16天,早上体温36.2,升高了耶。会不会是真的排了。肿么办?肿么办?就做了一次功课。今天还要去看车。还好晚上老公给打电话问车的事情让他回来了。抓紧时间做了一次功课。ok,这个月完成任务了。

3.21--月经第17天,姑且认为昨天是排卵第一天吧,早上体温没测。小腹左边有点胀痛。不管怎么说这个月的任务算是完成了,老公下次回来也是周末了。等待开奖吧,晚上继续艾叶泡脚……

3.22--月经第18天,排卵第二天吧,体温36.4,升了呐。小腹左右边有点刺痛或胀痛。没跳绳,没做什么运动……

看到备孕群好多姐妹跟我差不多月经差不多排卵,互相交流起来感觉不是那么的紧张了。希望大家都能很快的好孕。今天又给宝宝做了玩具,希望宝宝能快点到来。

3.23--月经第19天,排卵第三天,体温36.4,小腹没什么感觉了。没跳绳,没做什么运动……

今天群里又有一个姐妹测到中队长了,最近很多人都好孕呢。这个月幸运的人真多啊,希望我也是其中一个 哈哈

3.24--月经第20天,排卵第四天,体温36.4,小腹又开始疼了。白带多。

昨晚临睡测了个排卵试纸结果居然弱阳我的天啊,排卵前也只是弱弱弱阳啊,难道我还没排卵???今天又测基本马上到阳了,怎么回事???????我一下子不淡定了。基本一天都是接近阳的测试结果,难道我真的算错了排卵?心情一下子不好了。晚上的时候下面小腹正中央痛,虽然老公回来了但是我浑身哪哪都不舒服了。想着要不然这个月就放弃吧。哎,我还在群里给别的姐妹指路解惑呢没想到自己都闹不清自己的排卵日期。大大的失望……

3.25--月经第21天,排卵第1天,体温36.5,小腹轻微针扎样痛。白带少了。

排卵从今天开始从新算起。不管怎样谢谢老公。昨天我很是烦躁包括今天也是,都有种这个月要放弃的想法,老公很积极的哄我挑逗我带我爱爱。昨晚爱了,今天下午去上班前又创造性的爱爱了一次,不过爱了就起来了,浪费了很多的jz。鉴于老公这么努力我想我又燃起了信心。还好还好周末的时候赶上排卵。

3.26--月经第22天,排卵第2天,体温36.3,怎么又降了,今天中午又见白带拉丝了,太奇怪了。难道我排了两次?早上的时候测排卵试纸已经是接近白板了。估计是排了。

3.27--月经第23天,排卵第3天,体温36.6,历史新高,今天中午又又见白带拉丝了,太太奇怪了。下午的时候测排卵试纸已经是白板了。老天保佑我的宝宝快来吧。

3.28--月经第24天,排卵第4天,体温36.5,今天白带拉丝终于没了,不过小腹东疼西疼的让人郁闷。已经不想这么担心了……

3.29--月经第25天,排卵第5天,体温36.7,小腹东疼西疼依然继续。希望这是着床呢吧,不过按时间算还早呢啊。嘿嘿……

群里的姐妹们咋咋呼呼的,一看到中队长也不管是排卵还是早早孕就你有啦 恭喜。哈哈,往往都是排卵试纸。宝宝们啊你们看看,你们都快把麻麻们折腾成神经了……快来吧……

3.30--月经第26天,排卵第6天,体温36.6,小腹东疼西疼消失了,今天是酸疼酸疼的。

今天累死了,烤了面包,第一炉海苔肉松的,我老公喜欢,第二炉椰蓉的我喜欢。不过真的好累啊。明天老公就回来,据说今天发了工资,嘿嘿……只是盼望宝早点到我的肚肚里。

3.31--月经第27天,排卵第7天,体温36.8,历史新高啊。小腹今天居然有痛经的感觉一整天都有而且是从昨晚开始的,难道是大姨妈来了?哎担心……

今天老公回来了,发了工资,给俺买了两身衣服一个包包一双鞋子。买东西的时候一点没感觉肚子不舒服,回家路上就又有感觉了,感觉是不是我们这些女人们太矫情了哇。嘿嘿,这个没跟我老公说,一定不能说哈哈。

4.1--月经第28天,排卵第8天,体温36.8,希望维持住这高温。小腹今天依然有痛经的感觉。

街回来的路上小肚子左侧又痛又痒 ,跟用粉刺针挑粉刺一样,光想用手抓。姐妹们说是怀孕的症状,被他们忽悠的测了排卵试纸跟早早孕试纸都是白板……依然安慰自己这才排卵第八天,再等等……

4.2--月经第29天,排卵第9天,体温37,哇哇哇又一个历史新高,想当初开始的时候测到一个36.3都那么费劲现在轻易的37了。小腹今天各种痛啊,我郁闷。

今天群里的姐妹又有两个怀孕了,好日子啊。跟我一起作伴的俩个姐妹也都查出来怀了,我有点着急了,不过我才第九天,我得继续耐着性子等等,我得好多症状都被群里怀上了的姐妹说是怀孕的症状,希望我也能有还想跟熙熙和甜糊糊作伴讨论孕期的问题。老天保佑吧

4.3--月经第30天,排卵第10天,体温37,维持新高,可是连排卵试纸都是水印,哎,各种郁闷,不过今天什么症状都消失了,就剩下大姨妈的感觉了,希望飘渺啊。5555555555555555555不开心啊不开心,搞得我晚上都睡不着了。

4.4--月经第31天,排卵第11天,体温37,维持高温。大姨妈的感觉依旧那么明显。

昨晚看到有比我排卵还晚的姐妹测排卵试纸加深了,我也好奇自己测了一个没想到隔了一会儿一看弱弱阳,那个激动啊,心想这下真是有希望啦,兴奋的一晚没睡着。好不容易睡了4点就又被饿醒了找东西吃,4点上厕所6点又去厕所8点还去厕所。可是6点测排卵又比昨晚的浅了不死心8点又测了比6点的又变淡了,一下子失望了,还不死心又测了个早早孕,大白板。打击死人,不过通过这个打击我彻底清醒了,不载自欺欺人,上个月没正事备孕的时候月经推迟了20天早早孕一直测不出来吃了黄体酮就开始痛经还安慰自己说怀了也痛经。现在又这样,痛经已经这么强烈了还自欺欺人就不对了。明天就是月经期了,而且我也只剩下2个早早孕一个排卵试纸了。不能再浪费了……

4.5--月经第32天,排卵第12天,体温36.95,低了一点点。大姨妈的感觉越来越明显了。昨天开始胸也开始痛了,哎不舒服啊不舒服。

群里的姐妹又有怀上了的,最近这些日子真是不少了。还有希望熙熙明天出的结果一定是好结果,不然失望的感觉太难过。也希望我的宝宝快点让我感觉到吧。宝宝你的粑粑跟麻麻都特别期待你的到来,虽然粑粑最近都特别忙都没时间给麻麻打电话不过麻麻这次没生气,麻麻要理解你粑粑是吧,宝宝也要理解你的粑粑他这么辛苦麻麻都心疼了,所以你还是早点到来,给粑粑打气。还有哦明天你姑姑就去医院准备生你的小哥哥了,你早点出来跟他争宠哦。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月12日 15:40:35编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月12日 15:54:48编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月12日 16:02:25编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月12日 22:21:43编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月14日 20:43:50编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月16日 10:34:24编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月18日 19:51:58编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月21日 14:54:01编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月22日 13:38:35编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月22日 19:31:54编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月23日 21:42:09编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月24日 21:21:41编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月25日 21:52:40编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月25日 21:54:45编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月27日 10:34:54编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月27日 21:32:17编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月28日 19:54:26编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年03月29日 22:14:31编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年04月02日 14:10:39编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年04月02日 14:15:11编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年04月02日 22:42:53编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年04月04日 22:19:31编辑过。

此帖子已经被yuanzi57于2012年04月05日 21:58:40编辑过。

3.6--月经第二天 体温36.5  早起还是发现经血发黑有血块 腹痛感觉减轻 但是伴有左右两侧偶尔发涨 这是以前没发现过的  希望一切正常  晚上艾条泡脚持续中 喝了红糖姜水

当我一个人为了要宝宝备受煎熬的时候 老公却漠不关心  这种感觉真的让我掉泪 

3.7--月经第三天 体温36.4    经血开始减少,不知为什么体温下降了0.1,昨天煮了黑豆,早上煮了红糖姜水   最近心情一直不太好   纠结这一两天要不要吃妇科炎症的药 

lz,一定要让自己的心情好。别想不好的事情

心情不好也影响备孕啊

我上个月失败也因为觉得他不关心我而吵架,结果老公伤心的哭了(PS:我老公是从来不哭的老爷们儿),把我吓坏了。。我才明白不是只有我难过只是男人的表达方式不同。LZ不要担心:)

收录置顶啦

加油哦

3.9—月经第五天,体温36.2不知道为什么又下降了。依然继续红糖姜水加黑豆加跳绳,今儿嗨快走了半个小时。

今儿老公回来,不过本来晚饭前就能回来的他被乙方的人死啦硬拽的去吃饭了。还特意给我打个电话来保证不抽烟不喝酒,还说他跟人家说我有要务在身我家皇太后说了抽烟喝酒不让进门。人家乐呵呵的说请他吃点好的。原来带着他吃麻雀去了据说壮阳。笑死我了。吃完人家还把他送回家来了,当着我爸妈的面一个劲的夸他。我爸妈乐得笑开了花。

3.10—月经第六天,体温36.1接着往下降。继续红糖姜水加黑豆加跳绳,今儿没快走但是逛街了。

今儿开车去婆婆家,婆婆带着我们去孕前体检。婆婆公公都去了,小宝宝你看你面子多大,还没影呢全家都为你动上了。先给我做了b超因为2.24b超我有盆腔积液。不过这次b超我一切正常,医生说很好。不知道是不是最近一直艾叶泡脚的缘故。医生是婆婆给找的熟人,她说我们又不是要了一年没要上,才开始要不用做那么多检查,就做个抗体就行了,于是俩人一人抽一管血。给我老公抽血那么费劲都看不到血管白挨了一下,婆婆那个心疼。抗体检查明天拿,医生下午不上班。带着公公婆婆在外面吃的饭,之后还给我老公买了条裤子。下午我俩又开车去北国给老公买了他看上的都宝路钱包,当着公公婆婆不敢买怕他们接受不了价格。还顺带买了排卵试纸。

3.11—月经第七天,体温36.1,降到不能再降了。继续红糖姜水加黑豆加跳绳。

今儿拿了检查结果一切正常,医生说就检测排卵期就好。我婆婆说不用这么小心翼翼的,这么做更紧张。我想还是小心翼翼的比较好。好想吃酸辣粉,牛肉板面啊,可惜我妈说了不要吃辣的,对子宫不好。于是我只能继续忍着。明儿老公又要去上班了,周末夫妻真是不容易,下午开车送我回娘家,老公给我买了很多好吃的,说这是下一周的粮食,回到我家我妈一看见锅巴就说怎么又买这个,不辣吗?哈哈不放心还尝了尝。宝宝看看你姥姥把关多么严格,看看我为了迎接你的到来多辛苦。话说我老公那个麻雀还真不是白吃的,这几天好像欲罢不能一样。

3。12--月经第八天,体温36.1,今天看姐妹们的好孕帖才知道测体温要放到嘴里测,明天开始口腔测,继续跳绳加黑豆加姜糖水。最近几天发懒一直把姜糖放到粥里吃了。排卵试纸水印,看坛子里的姐妹说还要配合仰卧起坐,今儿开始做。还有扭腰。

今儿老公去上班了,今天看到我一直关注育儿论坛他很担心,怕我老是看这个把各种病往自己身上套看魔杖了。其实这次b超检查结果出来我已经放下了,现在心情很平和。前几天给未来小宝宝做好的小马,希望宝宝喜欢。

继续努力吧

以下是引用 第6楼 一只快乐的小鹿 的话:
我上个月失败也因为觉得他不关心我而吵架,结果老公伤心的哭了(PS:我老公是从来不哭的老爷们儿),把我吓坏了。。我才明白不是只有我难过只是男人的表达方式不同。LZ不要担心:)...

是的  我也知道了   现在心态很平和

3.13--月经第九天,体温36.1,排卵试纸弱弱弱弱阳,姜糖水黑豆,跳绳200个。今天头疼,不知道怎么了不烫脚了直接睡觉了。

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝