论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【团品我来秀】旋子家的普洱跟玫瑰茶外加德国减肥粉

回帖 发帖

话说有一天在群里闲聊,话题当然就是女人们乐此不疲的减肥。微笑我呢又是个十足的胖女人,自从结完婚生完孩子之后体重那是个直线飙升啊,更悲催的是我还是个懒女人,不做家务不带孩子,这个趋势下去我这个人肯定废了。wawl所以脑子里就是想着怎么样不费力气又能减肥,你们说这不是异想天开吗。尴尬旋子说她也胖,不过我就没相信她说的话,就她那体格也叫胖,切那我不是超级胖了嘛。5555555555她说她买了德国的减肥冲剂,老公不让她喝让她扔了,还有啥清肠茶,干脆我付邮给她处理了。enjoy于是乎我选了减肥冲剂,老乡梓烨妈选了清肠茶我们两个来了个付邮试用,嘿嘿。。。。东西不多要是分两个邮费呢就有些浪费,我们商议好先一起发到老乡那,邮费我们一人一半。等东西到了老乡再帮我跟跟她团的小蚂蚁内衣和泡椒鸡爪一起发给我,还有老乡付邮试用的衣服,哇嘎嘎我这个抠女人咋这么会算账呢,这样岂不是赚大发了。大笑谁知道这个小妮子真是好,又送了我们两个普洱茶跟玫瑰茶,真是让我心里暖暖的啊。。吻嘿嘿废话太多了哈,太多的话也表达不出我心里的感动。

打开包扑鼻的玫瑰香啊,减肥冲剂全是外国字看不懂啊大笑

本来想着用玫瑰摆一个心形来着,谁知道太笨了没弄成
尴尬

这样来个玫瑰大聚会吧哈哈哈哈跟普洱也聚一个

开始跑茶咯刚开始颜色很淡

放了两块普洱三朵玫瑰进去

哇嘎嘎怎么样看着就想喝吧enjoy赶紧去小妮子家败吧,减肥又养胃的普洱,美容又调经的玫瑰哦,错过了可会遗憾的哦。大笑

此帖子已经被☂宇晨宝贝。◕‿◕。于2012年03月05日 16:47:15编辑过。

此帖子已经被☂宇晨宝贝。◕‿◕。于2012年03月06日 09:28:09编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

谢谢亲爱的

太爱你了

哈哈

你拍的很好看啊

以下是引用 第3楼 小璇子宝贝 的话:
你拍的很好看啊...

很好喝,我喝了玫瑰真的很香,忘记加你团购连接了,嘿嘿。。

沙发呢?沙发呢,讨厌

压力不是一般的大啊,我免费喝了吧,不秀了

哈哈我闻着香味了

以下是引用 第5楼 梓烨妈妈 的话:
沙发呢?沙发呢,讨厌...

哈哈哈哈下次让老乡坐沙发

以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:
压力不是一般的大啊,我免费喝了吧,不秀了...

哈哈哈哈我搞了好了图片给你秀别着急哈

以下是引用 第7楼 ✿玉儿妈 的话:
哈哈我闻着香味了...

去跟小妮子家败点,或者拿做的衣服换点大笑

看着就香啊!

普洱玫瑰 亲爱的 好享受

我也要喝,我要减肥美容

以下是引用 第11楼 煜琳妈妈 的话:
看着就香啊!...

找旋子败点

以下是引用 第12楼 我只是蛋蛋 的话:
普洱玫瑰 亲爱的 好享受 ...

这享受可是旋子送我的,嘿嘿第一次喝真不错。。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝